Встреча в Москве

ну она ж рисует схемы для вышивки и барыжит ими на этси
Аааа..ты так написал, что я поняла, что курсы были по одному роду занятий, а потом она наткнулась на другое - вышивку и етси.

Ну у меня чаще на берегу или у кромки воды накрывает. Приближается какая-то гигантская волна, и тебя парализует от ужаса.
У меня либо я лезу куда-то высоко по разрушенному зданию, либо где-то в воде оказываюсь посреди океана)

А вот посмотри :cold:
Да он же старый) Или там прям так охуенно что и по нынешним меркам норм будет?) Меня просто накрыло в том году посмотреть Кошмар на улице Вязов и Восставшие из ада, ну, бля..)))

ну типа диетологи, только диетологи с больными, нутрициологи со здоровыми, со жрачкой связано
Да, погуглила. Вот почему она тогда топила за масло пальмовое. Шарит значит.

Я тоже не понимаю закошмаривания этим маслом

Да он же старый) Или там прям так охуенно что и по нынешним меркам норм будет?) Меня просто накрыло в том году посмотреть Кошмар на улице Вязов и Восставшие из ада, ну, бля..)))
Ну не знаю. Мне прям не по себе было.

У меня двое алкашей на яхтах по морям колесили. Оба были единодушны, что все житейские проблемы кажутся хуйней перед лицом стихии.
Я для подобного обуздания стихий не предназначен, банально потому что плавать не умею:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу