kinolapka
V.I.P
Аааа..ты так написал, что я поняла, что курсы были по одному роду занятий, а потом она наткнулась на другое - вышивку и етси.ну она ж рисует схемы для вышивки и барыжит ими на этси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа..ты так написал, что я поняла, что курсы были по одному роду занятий, а потом она наткнулась на другое - вышивку и етси.ну она ж рисует схемы для вышивки и барыжит ими на этси
У меня либо я лезу куда-то высоко по разрушенному зданию, либо где-то в воде оказываюсь посреди океана)Ну у меня чаще на берегу или у кромки воды накрывает. Приближается какая-то гигантская волна, и тебя парализует от ужаса.
ну типа диетологи, только диетологи с больными, нутрициологи со здоровыми, со жрачкой связаноТак, мне надо погуглить...
Загуглил уже, ну он старый) Смотреть не буду т.к. эффекта должного не будет скорее всегоСтивен Кинг вообще то
Это ж кинг вродеЯ про такой даже не слышал![]()
Слушай, ну молодец она! И деньги и удовольствие от процессану она ж рисует схемы для вышивки и барыжит ими на этси
Да он же старый) Или там прям так охуенно что и по нынешним меркам норм будет?) Меня просто накрыло в том году посмотреть Кошмар на улице Вязов и Восставшие из ада, ну, бля..)))А вот посмотри![]()
Да, погуглила. Вот почему она тогда топила за масло пальмовое. Шарит значит.ну типа диетологи, только диетологи с больными, нутрициологи со здоровыми, со жрачкой связано
Да Кинг то понятно, я у него только Сияние читалЭто ж кинг вроде
Ну не знаю. Мне прям не по себе было.Да он же старый) Или там прям так охуенно что и по нынешним меркам норм будет?) Меня просто накрыло в том году посмотреть Кошмар на улице Вязов и Восставшие из ада, ну, бля..)))
Я для подобного обуздания стихий не предназначен, банально потому что плавать не умеюУ меня двое алкашей на яхтах по морям колесили. Оба были единодушны, что все житейские проблемы кажутся хуйней перед лицом стихии.
И я. Достали своим онлайном
Блин, зазырюНу не знаю. Мне прям не по себе было.
Не, ну матюкается тоже как и все.Слушай, ну молодец она! И деньги и удовольствие от процесса
Как? Совсем??Я для подобного обуздания стихий не предназначен, банально потому что плавать не умею![]()
Как без этого то??Не, ну матюкается тоже как и все.
У Сияния еще продолжение есть, Доктор сонДа Кинг то понятно, я у него только Сияние читал