Шта?)@Андрей1, рано. Мария ушла, но Александра все ещё здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шта?)@Андрей1, рано. Мария ушла, но Александра все ещё здесь.
Боюсь, это прям не мое. Вся эта поэзия, картины и музыка?Это просто тебе не Серёжа читал, полюбишь
Бля я поняла что он делал на ПавелецкойЕму подходит. Блока тоже можно. Только не Маяковского
Как Маяковского заебеню и всё)Это просто тебе не Серёжа читал, полюбишь
А што твое? Может у вас вкусы совпадают всё такиБоюсь, это прям не мое. Вся эта поэзия, картины и музыка?
Я пытался предупредить. Но теперь уже поздно.Шта?)
НапугалКак Маяковского заебеню и всё)
☹ ну не печалься, ты и с ним красивый. Не портит тебя.Он уже неизлечим![]()
В процессе расследования следственная группа вышла сама на себя?))Я пытался предупредить. Но теперь уже поздно.
Вот мясцо белорусское с бальзамом это прям моеА што твое? Может у вас вкусы совпадают всё таки
Вы полностью совпадаетеВот мясцо белорусское с бальзамом это прям мое
Так, а казан у него есть?Вы полностью совпадаете
Поздравляю
Да нахера тебе казан?Так, а казан у него есть?
Выманил парня? а теперь предупредить...Я пытался предупредить. Но теперь уже поздно.
А не, все. Она переключилась на запартаченного.В процессе расследования следственная группа вышла сама на себя?))
Держи тогда стих☹ ну не печалься, ты и с ним красивый. Не портит тебя.
Оспыди, дался тебе этот казан! Ты с казаном что ли жить собираешься, или с живым мужиком?Да нахера тебе казан?
На следующей неделе меня будут учить плов готовить, а у меня кастрюля из фикс прайса??? я в ней когда яйца варю - ручки плавятсяДа нахера тебе казан?
Ира перестань ???Оспыди, дался тебе этот казан! Ты с казаном что ли жить собираешься, или с живым мужиком?