Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Фирма Биол у них норм вроде чугунки естьНа следующей неделе меня будут учить плов готовить, а у меня кастрюля из фикс прайса??? я в ней когда яйца варю - ручки плавятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фирма Биол у них норм вроде чугунки естьНа следующей неделе меня будут учить плов готовить, а у меня кастрюля из фикс прайса??? я в ней когда яйца варю - ручки плавятся
Да я тоже не люблю, учить стихи одно из самых бесполезных действий. Я поэтому прочитал, но с 6й попытки)А ну вот не люблю поэзию, не мое?
Што для этого надо сделать?В Германии можно бесплатно пожить, всё оплачивают плюс 450 евро карманные расходы
Спасибо сердечно?Фирма Биол у них норм вроде чугунки есть
Прости??♀️блять, зачем я это включила! Хорошо, что муж вышел за чаем!
Не важноПрочувствовал и правой и левой ?
Плов любишь?Да я тоже не люблю, учить стихи одно из самых бесполезных действий. Я поэтому прочитал, но с 6й попытки)
Только внимательно читай описаниеСпасибо сердечно?
Для статистикиНе важно
Да и так все понялиНе важно
А кто его не любит?) Я его только недавно ел)Плов любишь?
Так поэтому суда все и ломятся, соц. Помощь , очень многие знакомые на ней сидят годами и выходить не собираются , это я дурак работаю чтоб им хорошо былоТак, ладно, закроем тему, а то мне ещё пара баллов прилетит если я продолжу)
Заебись ж прочитал, с чувствомПрости
Зачем??Только внимательно читай описание
Меня ковид на три недели почти из жизни выбил, я ща только на 320-й странице?♂️За ним тут табун красавиц гналось, а он даже и не понял. Ну какой же мерзавец. Лучше б ты просто сказал - дамы, вашими страданиями по мне я упиваюсь. Это было бы не так обидно, чем вот это: "кто здесь?"
Сам готовил?А кто его не любит?) Я его только недавно ел)
Да он вообще пожрать любитПлов любишь?
Биол топчик за свои деньги) У меня сковородки от них как раз)Фирма Биол у них норм вроде чугунки есть
Ты ведёшь какую-то статистику?Для статистики
О боги! Это тебе не на Эверест забраться... Удачи, друг!, я ща только на 320-й странице?♂️