Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Германии можно бесплатно пожить, всё оплачивают плюс 450 евро карманные расходыСегодня видос смотрел что в штатах фуд банки есть, где можешь прийти и бесплатно пожрать взять, овощи, фрукты, мясо, чё хочешь в общем) И оно всё не просроченное
Бля, ща опять в политику скачусь Прикольно в общем
Ой е, пусть с собой несут казанНа следующей неделе меня будут учить плов готовить, а у меня кастрюля из фикс прайса??? я в ней когда яйца варю - ручки плавятся
Хороший же стих
Молодец, сам придумал?
3 часа видео весят 400 мегабайт))Я тоже открыла и залипла)
Ну мне казан тоже не помешает, ладно ужОпять Ленивушку цитирую??♀️
Как говорит один мой знакомый - я хуй чего понял)) Но все равно очень интересно!))А не, все. Она переключилась на запартаченного.
А в Германии 450 евричей на чё хватит?) Хату же точно не снимешьВ Германии можно бесплатно пожить, всё оплачивают плюс 450 евро карманные расходы
А че ревешь раз хороший?Хороший же стих
Маяковский же)Молодец, сам придумал?
Да Шура скользкая, как ужака, всё время уворачивается от цитат, а тут ты... Извини.Ира перестань ???
Так тебе же хату оплачиваютА в Германии 450 евричей на чё хватит?) Хату же точно не снимешь
Остро-социальный, а я прочувствовал всю подноготнуюА че ревешь раз хороший?
??♀️блять, зачем я это включила! Хорошо, что муж вышел за чаем!Хороший же стих
А ну вот не люблю поэзию, не мое?Маяковский же)
Так, ладно, закроем тему, а то мне ещё пара баллов прилетит если я продолжу)Так тебе же хату оплачивают
За ним тут табун красавиц гналось, а он даже и не понял. Ну какой же мерзавец. Лучше б ты просто сказал - дамы, вашими страданиями по мне я упиваюсь. Это было бы не так обидно, чем вот это: "кто здесь?"Как говорит один мой знакомый - я хуй чего понял)) Но все равно очень интересно!))
Прочувствовал и правой и левой ?Остро-социальный, а я прочувствовал всю подноготную