Это, если мне память не изменяет, мезозой? Я просто не помню точно на 320-й странице люди уже овладели огнем?Меня ковид на три недели почти из жизни выбил, я ща только на 320-й странице?♂️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, если мне память не изменяет, мезозой? Я просто не помню точно на 320-й странице люди уже овладели огнем?Меня ковид на три недели почти из жизни выбил, я ща только на 320-й странице?♂️
Ты норм? Без осложнений?Меня ковид на три недели почти из жизни выбил, я ща только на 320-й странице?♂️
ДаТы ведёшь какую-то статистику?![]()
Ну я тоже про них много читала и слышала, надо тоже купитьБиол топчик за свои деньги) У меня сковородки от них как раз)
Обычно сам готовлю, а тут решил попробовать в месте где люля покупаю да шаурму на углях) Тоже очень даже ничё такСам готовил?
Зачем?)))
Если б я зналаЗачем?)))
Там и курсы языка, и жильё, и пособие, и хавка, всё что надо в общем)Так поэтому суда все и ломятся, соц. Помощь , очень многие знакомые на ней сидят годами и выходить не собираются , это я дурак работаю чтоб им хорошо было![]()
Хобби кароч, я понялаЕсли б я знала
Штирлиц вошел в кабинет Мюллера. Там было темно, но он быстро овладел собой))Это, если мне память не изменяет, мезозой? Я просто не помню точно на 320-й странице люди уже овладели огнем?
Скорее призваниеХобби кароч, я поняла
Учи просто на других языках, так и языки выучишь и не скучно будет.Да я тоже не люблю, учить стихи одно из самых бесполезных действий. Я поэтому прочитал, но с 6й попытки)
В смысле?)) У меня для стейков сковородка чугунная от биола, она прям пиздец тяжёлая)) Чугун же) Кг 2-3 наверное веситНу я тоже про них много читала и слышала, надо тоже купить
Не шибко тяжёлые сковородки?
Вскрытие покажет)) А так хз, вроде без)Ты норм? Без осложнений?
Скорее призвание
Пройдите в кабинет пожалуйстаШто для этого надо сделать?
Да я сама в ахуе
Я наверное разобью плиту, мне такое тяжелое нельзя в руки давать ?В смысле?)) У меня для стейков сковородка чугунная от биола, она прям пиздец тяжёлая)) Чугун же) Кг 2-3 наверное весит
Пройдите в кабинет пожалуйста![]()
Курсы языка спецом заваливают чтоб дальше получать пособие )Там и курсы языка, и жильё, и пособие, и хавка, всё что надо в общем)