Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ну ты старайся, но имей ввиду что и так можноДа я вот и думаю, я чёто стараюсь и планирую как порядочный гражданин приехать, а тут можно просто вот так как дармоед))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты старайся, но имей ввиду что и так можноДа я вот и думаю, я чёто стараюсь и планирую как порядочный гражданин приехать, а тут можно просто вот так как дармоед))
Кто о чем???Как же я хочу посмотреть порнуху!![]()
Не,закрывали уже же
Не важно крч?
Ну дык достаточно для зубрежки стихов.Английский, но от тех "уроков" ничё не отложилось, кроме прям совсем базы, глаголы, паст-презент-симплы и всё) Никакого разговорного
Есть соц. Квартиры они подешевле . Ну или какую найдёшь они обязаны платить, ещё к примеру в семье мальчик и девочка то для каждого должна быть отдельная комната . Это уже порядком 1000 в месяц на жильё. Плюс На пропитание плюс по 200 евро на ребёнка детские деньги )А какая сама-то расскажи?) Что там за жилье?
Ты читай дальше)))Кто о чем???
Это тактика братан, зачем работать когда можно кайфовать за чужой счёт)Пиздец)
Самое интересное впередиТы читай дальше)))
А как ты искал квартиру изначально? Прежде, чем приехать.Есть соц. Квартиры они подешевле . Ну или какую найдёшь они обязаны платить, ещё к примеру в семье мальчик и девочка то для каждого должна быть отдельная комната . Это уже порядком 1000 в месяц на жильё. Плюс На пропитание плюс по 200 евро на ребёнка детские деньги )
А у меня каждый месяц -1100 налоги )
Я бы на самом деле также поступил))Это тактика братан, зачем работать когда можно кайфовать за чужой счёт)
Он реально читает ?Ты читай дальше)))
Буду пробовать, я пока на слух тяжко воспринимаю даже английский, слова отдельные понимаю и всёНу дык достаточно для зубрежки стихов.
Ты так подключишься к языковой логике.
Буду пробовать, я пока на слух тяжко воспринимаю даже английский, слова отдельные понимаю и всё
Тебя освободили? Ура. А Павлика нет. Но ты даже лучшеКак же я хочу посмотреть порнуху!![]()
Какое то паразитическое общество взращиваютЕсть соц. Квартиры они подешевле . Ну или какую найдёшь они обязаны платить, ещё к примеру в семье мальчик и девочка то для каждого должна быть отдельная комната . Это уже порядком 1000 в месяц на жильё. Плюс На пропитание плюс по 200 евро на ребёнка детские деньги )
А у меня каждый месяц -1100 налоги )
Видимо там что-то интересное писали))Он реально читает ?
Звучит очень страшноТебя освободили? Ура. А Павлика нет. Но ты даже лучше
Да сейчас и матан и линейка идут сильно проще. И прям наглядней языков.Я вообще так завидую тем, кто сегодня учит языки, столько доступного ежесекундно материала.
Раньше было раза в 4 сложнее, не было никаких бесплатных курсов даже, ничегошеньки. Всё сам. Даже методик никаких нормальных не было.