Встреча в Москве

Arthour

Демиург
Реакции
89.815
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Какое то паразитическое общество взращивают
Система хорошая , но это ведь изначально было для людей которые работают и что-то случилось и безвыходное положениеи ты не останешься на улице или голодным .. а другие просто видят как возможность жить на этом )

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Оберег от рыхлости чертит
Я чет читал его и вспомнил ночь 6 сисек. Был я пьян или с похмелья. Сижу с другом на патриках, рассвет брезжит. И входит Она. Вернее вплывает бюст, потом она. Замираю в восторге от бюста. Она замирает в восторге от моего кореша. Не могу сдержать себя и спрашиваю разрешения потрогать эту прекрасную грудь. Женщина оказалась доброй. Павлик не прав. Жаль, что она была с кавалером.

Arthour

Демиург
Реакции
89.815
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Ахренеть, конечно. У нас ничего подобного, дадут какое-то жилье вполне нормальное, ходят в какие-то столовки. Но никаких пособий.
У нас пособия на детей ввели только в прошлом году, я ржала, там копейки какие-то.
Есть социальное жилье, но там какие-то сумасшедшие очереди.
Ну ,я тебе скажу и в Греции такого тоже нету. Это только в Германии наверное ) ты наверное представляешь какое-то общежитие соц. Жильё. Ничего подобного выбрал эта квартира мне нравится и подходит для моих требований , ок будут платить )

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я чет читал его и вспомнил ночь 6 сисек. Был я пьян или с похмелья. Сижу с другом на патриках, рассвет брезжит. И входит Она. Вернее вплывает бюст, потом она. Замираю в восторге от бюста. Она замирает в восторге от моего кореша. Не могу сдержать себя и спрашиваю разрешения потрогать эту прекрасную грудь. Женщина оказалась доброй. Павлик не прав. Жаль, что она была с кавалером.
Вот это история классная
Пашке просто другие попались вот он и настаивал

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Система хорошая , но это ведь изначально было для людей которые работают и что-то случилось и безвыходное положениеи ты не останешься на улице или голодным .. а другие просто видят как возможность жить на этом )
Ну я про это и говорю! И они только будут увеличиваться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу