Встреча в Москве

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Буду пробовать, я пока на слух тяжко воспринимаю даже английский, слова отдельные понимаю и всё
Есть какая то приложуха, там люди других стран общаются на английском. Там типа нашего форума, чатики есть и они созвониваются, чтобы вживую пообщаться, правят друг друга.
У меня подруга там сидит, если тебе интересно такое спрошу у нее, как оно точно называется.

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Это писец конечно, я уже проголодаться успел пока читаю тему, а она только больше стала. Как ее блдждадж прочитать-то теперь? С работы увольняться чтоль?‍♂️

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Это писец конечно, я уже проголодаться успел пока читаю тему, а она только больше стала. Как ее блдждадж прочитать-то теперь? С работы увольняться чтоль?‍♂️
Ты все читашь?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Есть соц. Квартиры они подешевле . Ну или какую найдёшь они обязаны платить, ещё к примеру в семье мальчик и девочка то для каждого должна быть отдельная комната . Это уже порядком 1000 в месяц на жильё. Плюс На пропитание плюс по 200 евро на ребёнка детские деньги )
А у меня каждый месяц -1100 налоги )
Ахренеть, конечно. У нас ничего подобного, дадут какое-то жилье вполне нормальное, ходят в какие-то столовки. Но никаких пособий.
У нас пособия на детей ввели только в прошлом году, я ржала, там копейки какие-то.
Есть социальное жилье, но там какие-то сумасшедшие очереди.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
Не читать1lis37

Arthour

Демиург
Реакции
89.813
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
А как ты искал квартиру изначально? Прежде, чем приехать.
Ты тоже сначала получал пособие?
Нет я как приехал оформился на работу , 3,5 года работал потом уволился ,записался в школу сдал немецкий бы ,после на охранника сдал в это время я получал пособие по безработице где-то год , ходил в школу и параллельно нужно было искать работу по 10 мест в месяц не важно берут ли тебя не берут надо было подписи собирать что ты интересовался , как сдал на охранника сразу взяли в фирму , если бы не взяли то автоматически переходил бы в харц4 тобиш соц.помощь ..

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А чё ты тут хочешь вычитать то?
Герои те же, сюжет почти не двигается.
Как мексиканский сериал, можно смотреть с 4 сезона.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Есть какая то приложуха, там люди других стран общаются на английском. Там типа нашего форума, чатики есть и они созвониваются, чтобы вживую пообщаться, правят друг друга.
У меня подруга там сидит, если тебе интересно такое спрошу у нее, как оно точно называется.
Да я знаю такие приложухи, где с носителями общаешься, но я пока хочу хоть какой-то ломаный начальный язык поставить, чтобы совсем долбаёбом не выглядеть))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Нет я как приехал оформился на работу , 3,5 года работал потом уволился ,записался в школу сдал немецкий бы ,после на охранника сдал в это время я получал пособие по безработице где-то год , ходил в школу и параллельно нужно было искать работу по 10 мест в месяц не важно берут ли тебя не берут надо было подписи собирать что ты интересовался , как сдал на охранника сразу взяли в фирму , если бы не взяли то автоматически переходил бы в харц4 тобиш соц.помощь ..
А вот я то зачем мудохаюсь?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да я знаю такие приложухи, где с носителями общаешься, но я пока хочу хоть какой-то ломаный начальный язык поставить, чтобы совсем долбаёбом не выглядеть))
понятно)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Зачем ломанный сразу нормальный надо ? иди в приложение общаться с людьми

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу