Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Всех распугали. Ведьмы!Не знаю, может сбежал от злых форумчан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех распугали. Ведьмы!Не знаю, может сбежал от злых форумчан
Может они читают и думают вот же припизднутые, почитаем ещеКароче, читатели, хватит читать, скажите уже все. Прям все. А то я нервничаю.
Ну нет. Тот не флотский. Пашка судный кроликКорабельный кролик) подвид - питерский
Да они самиВсех распугали. Ведьмы!
Вот пишем хуйню, а они читают...все работает, дуальная система.Может они читают и думают вот же припизднутые, почитаем еще
Тож так считаюВот пишем хуйню, а они читают...все работает, дуальная система.
Нет читателей, нет писателей. А так - гармония?
Ну у нее нарциссический тип просто.Тож так считаю
Им нравится значит раз читают
Но Тата чот нервничает
Мы не простые шизики мы дохуя активные шизики?Ну у нее нарциссический тип просто.
Всегда должна быть реакция от читателей, а нам простым шизикам как то пох.?
Но все всё равно понимают о чем она?А самое главное и интересное она никогда не попадает в буквы?
???Мы не простые шизики мы дохуя активные шизики?
Да, она как-то во все буквы попала я охуела ???мне кажется это была не онаНо все всё равно понимают о чем она?
Королевны, милые поглотили кролика хоботами слонов. Окружили его горемычного конями. И не дали пройти кролику в ферзи.Да они сами
Вот ща по поиску посмотрела он про шахматы писал что, поглотили его шахматы мы не причём
Я вообще его не знаю, я тут не причём ?Королевны, милые поглотили кролика хоботами слонов. Окружили его горемычного конями. И не дали пройти кролику в ферзи.
Ну и хрен с ним. И мне век бы его не знать. Тебя как звать то?Я вообще его не знаю, я тут не причём ?
ЛенаНу и хрен с ним. И мне век бы его не знать. Тебя как звать то?
Отлично. Меня Миша зовут.
А написано Герасим?Отлично. Меня Миша зовут.
Ну там, простая тема. Я бросал курить, и для этого устраивал себе каждый день праздник. Именины отличная тема. Каждый день был именинником. Тяга прошла как вилно на герасиме. Если еще накроет. Снова буду именинником))А написано Герасим?