Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 1533455
Мне кажется Алеся что-то такое поняла в жизни.
Вот поэтому её по пустякам и не дергают. Сама решает, что ей надо).Алесю никто отметить не сможет, будет в одиночестве на форуме с таким ником.
@konffeta
Может там какой-то крик о помощи зашифрован? Градус-точка-сердечко, градус-сердечко. Во второй-то раз точки нет, градус и сразу сердечко - как это понимать?Алесю никто отметить не сможет, будет в одиночестве на форуме с таким ником.
@konffeta
Может там какой-то крик о помощи зашифрован? Градус-точка-сердечко, градус-сердечко. Во второй-то раз точки нет, градус и сразу сердечко - как это понимать?
А Кейт Мосс вчера было 48. И зачем, спрашивается, я все это знаю.Джиму Керри 60 лет сегодня.
А Кейт Мосс вчера было 48. И зачем, спрашивается, я все это знаю.
Бох отвел☝️Он до них не добрался) Слабак какой))
Короче я шатал тему целиком читать, там в середине какой-то пиздецки лютый коллективный психоз начался, все плакали?♂️?♂️?♂️ У меня чуть у самого крыша не съехала от этого чтения)) Что с людьми НГ делает??
я спала многооооооМне ещё интересно, что люди пишут, что во время болезни ковидом выпали из жизни онлайн. Это в больницу попали?(
Я когда болела, только и делала, что тюленила и в телефон пялилась.
Я даже пьяный засыпаю в 12, просыпаюсь в 5-6, пиздеця спала многоооооо
я пас, от сладкого отказалась неделю назад ?Почему она себя назвала конффетой?
Без психолога не разобраться.
Перешёл дорогу массонамЯ давно с Кэрри ничего просто не видел, не думал, что такой старый уже.
В моей памяти ему лет 40 максимум.
Вечное сияние чистого разума
Всегда говори Да
Брюс Всемогущий
Маска
Я и Ирен
Эйс Вентура
Шоу Трумана
Тупой еще тупее
Я походу лет 10 или 15 новых фильмов с Кэрри не видел.
Пропал где то он)
Не ну хрупок и тревожен сон алкаша. Известно же. как бухну сплю часа три, в лучшем случае 5.Я даже пьяный засыпаю в 12, просыпаюсь в 5-6, пиздец
а я подсел на эти сырки Александров, вот и сейчас жуюя пас, от сладкого отказалась неделю назад ?
Они вкусные. Ешь, дорогой, Скока влезет, тебе можно. Лишь бы завтра у Петьки башка не отлетелаа я подсел на эти сырки Александров, вот и сейчас жую
Я сейчас про маленькую серенькую букашку пишу.Они вкусные. Ешь, дорогой, Скока влезет, тебе можно. Лишь бы завтра у Петьки башка не отлетела
А то мы с девочками реально пойдём охотников мочить
Меня больше беспокоит, почему она назвала себя Алесей. Явно не местная, а из стодневок. Иначе бы ей пришлось объясниться, извиниться и устыдиться, что не Олеся.Почему она себя назвала конффетой?
Без психолога не разобраться.