Встреча в Москве

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Так этож два разных имени.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Меня больше беспокоит, почему она назвала себя Алесей. Явно не местная, а из стодневок. Иначе бы ей пришлось объясниться, извиниться и устыдиться, что не Олеся.
Алеся - это белорусское

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Чето сегодня слабо тема увеличивается. Прходу это меня троллили, а как я перестал пыжиться и четать ее - так все и накрылось латунным тазом.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а ну вот я ещё на какую-то поебень наткнулся, блять ))):

Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ты опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)
Тогда вот тебе про котика.

Повелитель блох

На одной из помоек города N жил-был котик. Звали его Пиздунишка. «Что за странное имя для котика?»- удивитесь вы. «Почему не Мурзик или Барсик?»
А потому, что когда Пиздунишка смотрел на себя через трещины в помутневшее, разбитое помоечное зеркало, то видел там величественного полосатого тигра - грозу и повелителя собственных блох; сам в это верил и другим рассказывал.

Свое свободное время Пиздунишка прводил за тем, что среди помойки грелся на солнышке, вылизывая свои «могучие тигриные» яйца и повелевая блохами. Однажды утром, когда наш котик занимался своими обычными делами, мимо проходила старушка-божий одуванчик. «Кис-кис-кис», - поманила она.
А Пиздунишка ещё маленьким пушистым котёнком слышал сказки про добрых волшебников: они приходили на помойку и уносили котиков в прекрасную страну Волонтёрию.

Пиздунишка обрадовался такому джекпоту в своей судьбе и на радостях не заметил, как у волшебницы сверкнули глазки. Последнее, что помнил наш котик, прежде отправиться в царство Морфея - это другие волшебники,- почему-то в белых одеждах.

С тех пор свое свободное время Пиздунишка проводит за тем, что посреди лужайки греется на солнышке, безуспешно отыскивая свои тигриные яйца и повелевая блохами.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я даже пьяный засыпаю в 12, просыпаюсь в 5-6, пиздец
Это ж здорово. Пишут, что многие успешные предприниматели спят мало.
Я тоже стала меньше спать, меня это радует.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.
на глаза, слепому котенку?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Другой вопрос насколько как наука она развита. Плохо развита. Существующие модели грубы, потому что объект исследования слишком сложен, а инструментарий для анализа все еще примитивен и, я бы даже сказал субъективен. Ну и спасибо большое орде шарлатанов, дилетантов и прочих астрологов, благодаря которым психология стала насмешкой на саму себя.
каждый раз, когда ты произносишь спич про недоразвитость психологии и шарлатанов, у меня появляется чувство, что ты с водой выплескиваешь и дитя)
если вспомнить закон Парето, согласно которому 20 процентов усилий дают 80 процентов результата, то я думаю, что человек может иметь хороший прогресс, выполняя немного работы для себя на регулярной основе в течении длительного времени.
поясню: у человека действительно не может быть доступа к супер высококлассному терапевту, который вылечит его за один сеанс (возможно, таких терапевтов вообще нет, в связи с тем что психика недостаточно изучена, как ты ранее сказал). но регулярный небольшой опыт по переработке своих эмоциональных реакций в конструктивные осмысленные действия с достаточно обученным среднестатистическим терапевтом даст свои плоды.
большинству среднестатистических людей будет достаточно этого для улучшения самочувствия.
Другое дело, что также среднестатистический человек может жить и без психологии, это вовсе не обязательная процедура.

с шарлатанами тоже все не так страшно для человека, имеющего критическое мышление. Но я думаю, что психология как наука не ответственна за отупление населения.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Нереалистичная мрачнятина)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
5D32553D-5129-49D4-B9AB-EF760BFA7157.jpeg