Встреча в Москве

Так этож два разных имени.

Меня больше беспокоит, почему она назвала себя Алесей. Явно не местная, а из стодневок. Иначе бы ей пришлось объясниться, извиниться и устыдиться, что не Олеся.
Алеся - это белорусское

Чето сегодня слабо тема увеличивается. Прходу это меня троллили, а как я перестал пыжиться и четать ее - так все и накрылось латунным тазом.

а ну вот я ещё на какую-то поебень наткнулся, блять ))):

Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.

Ты опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)
Тогда вот тебе про котика.

Повелитель блох

На одной из помоек города N жил-был котик. Звали его Пиздунишка. «Что за странное имя для котика?»- удивитесь вы. «Почему не Мурзик или Барсик?»
А потому, что когда Пиздунишка смотрел на себя через трещины в помутневшее, разбитое помоечное зеркало, то видел там величественного полосатого тигра - грозу и повелителя собственных блох; сам в это верил и другим рассказывал.

Свое свободное время Пиздунишка прводил за тем, что среди помойки грелся на солнышке, вылизывая свои «могучие тигриные» яйца и повелевая блохами. Однажды утром, когда наш котик занимался своими обычными делами, мимо проходила старушка-божий одуванчик. «Кис-кис-кис», - поманила она.
А Пиздунишка ещё маленьким пушистым котёнком слышал сказки про добрых волшебников: они приходили на помойку и уносили котиков в прекрасную страну Волонтёрию.

Пиздунишка обрадовался такому джекпоту в своей судьбе и на радостях не заметил, как у волшебницы сверкнули глазки. Последнее, что помнил наш котик, прежде отправиться в царство Морфея - это другие волшебники,- почему-то в белых одеждах.

С тех пор свое свободное время Пиздунишка проводит за тем, что посреди лужайки греется на солнышке, безуспешно отыскивая свои тигриные яйца и повелевая блохами.

Я даже пьяный засыпаю в 12, просыпаюсь в 5-6, пиздец
Это ж здорово. Пишут, что многие успешные предприниматели спят мало.
Я тоже стала меньше спать, меня это радует.

Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.
на глаза, слепому котенку?

Другой вопрос насколько как наука она развита. Плохо развита. Существующие модели грубы, потому что объект исследования слишком сложен, а инструментарий для анализа все еще примитивен и, я бы даже сказал субъективен. Ну и спасибо большое орде шарлатанов, дилетантов и прочих астрологов, благодаря которым психология стала насмешкой на саму себя.
каждый раз, когда ты произносишь спич про недоразвитость психологии и шарлатанов, у меня появляется чувство, что ты с водой выплескиваешь и дитя)
если вспомнить закон Парето, согласно которому 20 процентов усилий дают 80 процентов результата, то я думаю, что человек может иметь хороший прогресс, выполняя немного работы для себя на регулярной основе в течении длительного времени.
поясню: у человека действительно не может быть доступа к супер высококлассному терапевту, который вылечит его за один сеанс (возможно, таких терапевтов вообще нет, в связи с тем что психика недостаточно изучена, как ты ранее сказал). но регулярный небольшой опыт по переработке своих эмоциональных реакций в конструктивные осмысленные действия с достаточно обученным среднестатистическим терапевтом даст свои плоды.
большинству среднестатистических людей будет достаточно этого для улучшения самочувствия.
Другое дело, что также среднестатистический человек может жить и без психологии, это вовсе не обязательная процедура.

с шарлатанами тоже все не так страшно для человека, имеющего критическое мышление. Но я думаю, что психология как наука не ответственна за отупление населения.

Нереалистичная мрачнятина)

5D32553D-5129-49D4-B9AB-EF760BFA7157.jpeg
Пришли с Юрочкой в офис поработать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу