Ты опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)Я сейчас про маленькую серенькую букашку пишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)Я сейчас про маленькую серенькую букашку пишу.
Алеся - это белорусскоеМеня больше беспокоит, почему она назвала себя Алесей. Явно не местная, а из стодневок. Иначе бы ей пришлось объясниться, извиниться и устыдиться, что не Олеся.
букашку, которую раздавил охотник своим сапогом, целясь в оленяТы опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)
А Листика не жалко разве?Ты опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)
небукашку, которую раздавил охотник своим сапогом, целясь в оленя
неа...ну все таки про свингеров благодарнее писать
листик жил, любил, страдал, пенсию получил, умерА Листика не жалко разве?
В полесье живет Олеся.Алеся - это белорусское
ну песенка ж ещё была: "Алеся, Алеся, Алеся.." из советского эстрадного ВИА прошлогоВ полесье живет Олеся.
Тогда вот тебе про котика.Ты опять??? Мы ещё от Петеньки не отошли)
Это ж здорово. Пишут, что многие успешные предприниматели спят мало.Я даже пьяный засыпаю в 12, просыпаюсь в 5-6, пиздец
сон алкоголика крепок, но кратокЯ даже пьяный засыпаю в 12, просыпаюсь в 5-6, пиздец
на глаза, слепому котенку?а ну вот я ещё на какую-то поебень наткнулся, блять ))):
Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.
каждый раз, когда ты произносишь спич про недоразвитость психологии и шарлатанов, у меня появляется чувство, что ты с водой выплескиваешь и дитя)Другой вопрос насколько как наука она развита. Плохо развита. Существующие модели грубы, потому что объект исследования слишком сложен, а инструментарий для анализа все еще примитивен и, я бы даже сказал субъективен. Ну и спасибо большое орде шарлатанов, дилетантов и прочих астрологов, благодаря которым психология стала насмешкой на саму себя.
Нереалистичная мрачнятина)а ну вот я ещё на какую-то поебень наткнулся, блять ))):
Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.