Встреча в Москве

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
В паре биполярного расстройства обязательна лишь депрессия, мания - опциональна и случается не часто, либо вообще не случается ) В ней, в мании, кстати, тоже ничего хорошего. Хорошее состояние - адекватное.
Еще алкоголь сильно усугубляет депрессивное состояние. Но без него - вообще тоска)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Блин, реально же, любая хуйня влияет на абсолютно всё.
Особенно когда вместе и одновременно. По отдельности может психика и отфутболила, а так хуй. И со стороны кажется - ну реально же из-за какой-то малозначительной хуйни чел вылетел в неадекватные дали. А там если путевку посмотреть, то подписантов еще на три страницы, кроме видимой хуйни.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Особенно когда вместе и одновременно. По отдельности может психика и отфутболила, а так хуй. И со стороны кажется - ну реально же из-за какой-то малозначительной хуйни чел вылетел в неадекватные дали. А там если путевку посмотреть, то подписантов еще на три страницы, кроме видимой хуйни.
У меня такое из-за людей бывает, как я недавно осознала. Не столько из-за обстоятельств, как именно из-за людей.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У меня такое из-за людей бывает, как я недавно осознала. Не столько из-за обстоятельств, как именно из-за людей.
Люди - они и есть обстоятельства в современном мире. Не медведь же в лесу )

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Короче я шатал тему целиком читать, там в середине какой-то пиздецки лютый коллективный психоз начался, все плакали?‍♂️?‍♂️?‍♂️ У меня чуть у самого крыша не съехала от этого чтения)) Что с людьми НГ делает??

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Короче я шатал тему целиком читать, там в середине какой-то пиздецки лютый коллективный психоз начался, все плакали?‍♂️?‍♂️?‍♂️ У меня чуть у самого крыша не съехала от этого чтения)) Что с людьми НГ делает??
Нет уж, будь любезен читай. Люди старались, писали.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Люди - они и есть обстоятельства в современном мире. Не медведь же в лесу )
Может, я не совсем понятно выразилась. Если исходить из того, что на нас может повлиять всё, что угодно, то, например, недосып или мороз на улице или ещё какие-то потенциально вызывающие дискомфорт факторы на меня влияют меньше, чем, например, даже незначительное недопонимание с каким-то даже не слишком важным мне человеком.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже все время уходила без плана в никуда, потому что все заебало и заставить себя просто никак не могла. Но это рисково, чудом выбиралась потом. Рили мне везло просто.
С другой стороны, а как могут появиться новые мысли - куда двигаться и чем дальше заниматься если заебан в доску и раздражён вечным нахождением на работе, от которой тошнит - тоже непонятно.
Я тоже всю жизнь бросала к хуям и вникуда уходила. В этот раз пробую иначе - начала одну побочную деятельность для души (курсы) и начала одно необходимое, но годами задвигаемое дело в личном кругу.
Как ни странно, стало легче, от работы перестало тошнить и обозначился четче интерес по смене работы.
Как было сказано в одном видосе про смену работы - "нормальные герои всегда идут в обход" (мол если тяжело или не выгодно менять кардинально, то помогают маленькие второстепенные решения)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну и я только надеюсь, что это поможет в перспективе) а то вдруг просто осень кончилась, и поэтому отпустило :D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже всю жизнь бросала к хуям и вникуда уходила. В этот раз пробую иначе - начала одну побочную деятельность для души (курсы) и начала одно необходимое, но годами задвигаемое дело в личном кругу.
Как ни странно, стало легче, от работы перестало тошнить и обозначился четче интерес по смене работы.
Как было сказано в одном видосе про смену работы - "нормальные герои всегда идут в обход" (мол если тяжело или не выгодно менять кардинально, то помогают маленькие второстепенные решения)
А если не секрет, что за курсы для души?

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне ещё интересно, что люди пишут, что во время болезни ковидом выпали из жизни онлайн. Это в больницу попали?(
Я когда болела, только и делала, что тюленила и в телефон пялилась.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мне ещё интересно, что люди пишут, что во время болезни ковидом выпали из жизни онлайн. Это в больницу попали?(
Я когда болела, только и делала, что тюленила и в телефон пялилась.
Я не могла двигаться и даже позвонить на скорую или мужу. Просто парализовало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу