ну просто охуеть до этого документалистика перла )Нереалистичная мрачнятина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну просто охуеть до этого документалистика перла )Нереалистичная мрачнятина)
Ну я до этого не читала) извини, Слава, за оценочное суждение, больше не буду читать, не соответствует моему мировоззрению, другие оценят)ну просто охуеть до этого документалистика перла )
Да в общем-то я и не собирался идти стреляться, не переживай, Оль )Ну я до этого не читала) извини, Слава, за оценочное суждение, больше не буду читать, не соответствует моему мировоззрению, другие оценят)
Оживляй кошку. Ну хоть чучело из нее сделай. что бы не так грустно было.Женя так расстроился, что я не пойду стреляться. Сорян.
Ладно, хуй с ней. Кошка из последних сил мяукнула котенку: "я не твоя мама, долбоебик" и откинулась. Сразу же выглянуло солнышко и котенок побежал ему на встречу, не заметил колодец, провалился... опять не туда понесло.Оживляй кошку. Ну хоть чучело из нее сделай. что бы не так грустно было.
Я видел в Суздале, продавали чучела котят. Они милые и работа тонкая. Иностранцы эту прелесть с умилением разглядывали.Ладно, хуй с ней. Кошка из последних сил мяукнула котенку: "я не твоя мама, долбоебик" и откинулась. Сразу же выглянуло солнышко и котенок побежал ему на встречу, не заметил колодец, провалился... опять не туда понесло.
Прямо котят?Я видел в Суздале, продавали чучела котят. Они милые и работа тонкая. Иностранцы эту прелесть с умилением разглядывали.
Ну да. котята. в маленьком лукошке. Штучки три лежат так мило. Ну сука видно что чучелА.Прямо котят?
Сдается мне, что вы с Юрочкой пришли вовсе не в офис и вовсе не поработать.Посмотреть вложение 1533764Пришли с Юрочкой в офис поработать
да не чучела это, поделки просто! Ебнулись что ли все совсем.Я видел в Суздале, продавали чучела котят. Они милые и работа тонкая. Иностранцы эту прелесть с умилением разглядывали.
Ну все, все. Не будем больше. Не банься.да не чучела это, поделки просто! Ебнулись что ли все совсем.
Слава, забань меня, нет сил уже это читать
@Загадки Шурале ты вернулся ! И ведь ты мне сегодня снился! так и подумалаСдается мне, что вы с Юрочкой пришли вовсе не в офис и вовсе не поработать.
ого@Загадки Шурале ты вернулся ! И ведь ты мне сегодня снился! так и подумала
В офис работать чесслово. Коллеги и руководитель оценили компашкуСдается мне, что вы с Юрочкой пришли вовсе не в офис и вовсе не поработать.
Антураж на фотографии какой-то не офисныйВ офис работать чесслово. Коллеги и руководитель оценили компашку
Ага вы с моим братом (путешественником-альпинистом) впечатлениями с восхождений делились. И кошки мне показывали, которые превратились в какие-то корыта
Тебе тут уже невесту нашли, пока ты на Камчатке прохлаждался. Как джентльмен ты обязан жениться.
Так лучше ?Антураж на фотографии какой-то не офисный
Невеста уже тю-тюТебе тут уже невесту нашли, пока ты на Камчатке прохлаждался. Как джентльмен ты обязан жениться.