- Сообщения
- 10.054
- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Дыа)Эммм... b?
А он сначала сказал, что б
не подходит, потому что там тараканы не упоминаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыа)Эммм... b?
Ну прост в условиях не указано, кого он больше боится. Там и тех и других.Дыа)
А он сначала сказал, что б
не подходит, потому что там тараканы не упоминаются
ВТест
А) Откуда эти люди берут такие правила расстановки знаков препинания я не знаю, но с ноги им хочется втащить однозначно. В печь.
Б) Откуда эти люди берут такие правила расстановки знаков препинания? Я не знаю. Но с ноги им хочется втащить однозначно. В печь.
В) Откуда эти люди берут такие правила расстановки знаков препинания, я не знаю, но с ноги им хочется втащить, однозначно. В печь.
Г)
Откуда эти люди берут такие правила расстановки знаков препинания я не знаю, но с ноги им хочется втащить, однозначно. В печь.
Так глубоко я не копала. У нас преподы есть совершенно разные и что за история была лично у нее, можно только предполагать.скорее всего как и всегда - комплекс разных причин (например как одна из них - русский для нее не национальный). И думаю, если бы ей пришлось этот язык преподавать, она бы знала его лучше, сделали бы свое дело регулярная подготовка к уроку, проверка работ, разбор правил с учениками и тд.Ну, вот такие у вас преподы русского языка ?♀️ делаем выводы.
Вот я этого совершенно не помню даже. Зато до сих пор в памяти чётко сидит, как сказать танки и ракеты, очень уж много акцентов на них было в учебной литературе)Общались как-то с арабами по работе.
По-началу тушевалась:
- вы до 6-ти работаете !
- все отлично, принято, спасибо ?
Спасибо с вопросительным знаком особенно смущало. Думала, это что, в смысле, не хотите ли сказать спасибо ?! ??
Решилась и спросила.
Оказалось у них все наоборот «?» это «!», а «!» это «?».
Неа, выразить речь через текст нельзя, через текст можно мысли выразить, но лучше уточни у Быкова, Аллегории и Флены.Там у нее сложности не с документами, а с выражением речи через текст (хз правильно ли говорю). Все эти склонения, деепричастные обороты, вот это вот всё. Тот случай, когда человек косноязычен и спокойно может написать "переходя улицу, нарушаются правила".
Ну дак, теперь яснее)например как одна из них - русский для нее не национальный
Пушкин гений и интеллигентЗа чистоту русского языка)))
Посмотреть вложение 1536407
Хотя...
«Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю». (А.С. Пушкин. «Евгений Онегин»)
С одной стороны они санитары в джунглях орфографии и пунктуации. Несут некое просвещение и обращают внимание на грубые ошибки. Это несомненно плюс. Люди начинают задумываться над тем, как и что они пишут. Повышается грамотность и «читабельность» постов.Пушкин гений и интеллигент
Но грамамар-наци с их лингвистическим высокомерием не понять
задрючить всех запятыми)Какую цель они преследуют?
Думаешь, что мстят за то, что у них была злая училка по русскому языку и бабуля дубасила линейкой за ошибки в прописях?)))задрючить всех запятыми)
Хороший вопрос.Но мне интересно, как они воспринимают смысловую нагрузку текста после того как заметили ошибки), не мешает ли им эта зацикленность на пунктуации воспринимать суть?
Ты перфекционист?Хороший вопрос.
У меня нет особого высокомерия, мне в целом не так важно, как малознакомые пишут. Мало ли. Я не парюсь за чистоту языка, кто что пишет и как - в целом до фонаря, мне моё индивидуальное важнее, чем общее. Но восприятию сути - да, мешает. Очень. Суть теряется, когда мозг отвлекается на анализ, какого хрена человек написал с ошибкой. Он тупой? У него дисграфия? Что в голове? Почему запятая после пробела, почему предложение сформулировано так, что складывается такое впечатление, будто тебе пишет подросток? И так далее. Суть при этом напрочь утеряна. Мне кажется, это тоже своего рода отклонение (дис- что-нибудь там...), когда человек не способен воспринимать суть написанного, отвлекаясь на внешнюю форму. Вот у меня оно.
Ну, в чем-то да, в чем-то нет. В целом, скорее, не перфекционист. С текстом так вот просто исторически сложилось. Временами, конечно, "отпускает", и я не уделяю никакого внимания ошибкам и запятым. Но стараюсь все же держаться подальше))Ты перфекционист?
Тебе важно, чтобы дело было сделано идеально?
А как ты относишься к тому, что в соцсетях люди специально искажают слова? Пишут их заведомо с ошибками. Стиль общения такой преобладает на просторах интернета)))Ну, в чем-то да, в чем-то нет. В целом, скорее, не перфекционист. С текстом так вот просто исторически сложилось. Временами, конечно, "отпускает", и я не уделяю никакого внимания ошибкам и запятым. Но стараюсь все же держаться подальше))
Да уже сложно сказать, как отношусь, мало кого читаю в соцсетях. В основном читаю нормально написанный текст. Раньше к намеренным искажениям слов относилась нормально. Всё-таки это осознанное действие. Превед, ничетак, пасиба, дратути итд - это все же другая плоскость "ошибок".А как ты относишься к тому, что в соцсетях люди специально искажают слова? Пишут их заведомо с ошибками. Стиль общения такой преобладает на просторах интернета)))
Кровь из глаз?)))