Быть свободным от грамматики и смело к хуям слать ее блюстителей - пожалуй, самый безопасный вид свободы, да.А не похер, кто там что требует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быть свободным от грамматики и смело к хуям слать ее блюстителей - пожалуй, самый безопасный вид свободы, да.А не похер, кто там что требует?
Ну так на кой хрен ему тогда тыкать на его ЖЫ-ШЫ?Конечно, не прислушается, пошлёт куда подальше. Это же известная вещь) Никому не нравится, когда ему назидательно-высокомерным тоном указывают на ошибки любого характера.
Неа, я списки продуктов пишу под пунктами 1,2, 3 и в конце записки ещё рисуночки всякие фриковые малююВосклицательные знаки созданы для лозунгов, вопросительные — для анкет, точки — для законов, тире — для афоризмов, запятые — для списков продуктов, которые жёны пишут мужьям. (Ашот Наданян)
Сердечки?Неа, я списки продуктов пишу под пунктами 1,2, 3 и в конце записки ещё рисуночки всякие фриковые малюю
Вот да. Полностью поддерживаюВот не надо о котах. Я час назад смотрела на свою кошку и она мне казалась такой невероятной и волшебной, что сравнивать каких-то людишек с ней в корне неправильно.
Это жирный троллинг ?А я вот не понимаю разницы между Следующий и Следущий.Может,
поезд следующий до станции? А когда он Следущий?По порядку?
Не могу запомнить.
Шмурдик сломался, несите нового.Мы сегодня с мужем прям с утра посрались из-за задачи на логику.
1. Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.
a. шмурдик не боится тараканов;
b. шмурдик боится мышей;
c. шмурдик боится мышей больше, чем тараканов, но и тараканов боится тоже.
На это он ответил неправильно, потом в оправдание заявил, что не знал условий задачи, которые я ему прислала, но он послал меня на хуй, сказав, что ему неинтересно. Я уже думала подавать на развод, но он взял себя в руки и всё остальное сделал правильно.
Дрючить на ровном месте нет. Но когда из-за отсутствия запятых не понятно нихуа становится или когда вообще ставят вопросительные знаки в утвердительных предложениях? Или точки. После. Каждого. Слова. Тут уж увольте-с, хочется взять. И. Уебать..?задрючить всех запятыми)
Авторская. Стилистика. Ебти.Или точки. После. Каждого. Слова. Тут уж увольте-с, хочется взять. И. Уебать..?
Точки, кстати, в том примере, который мне муж показал, действительно могут быть авторской стилистикой и не являются ошибкой. "Здравствуйте. Подскажите, как сделать. Чтобы было просто. Спасибо. До встречи". Но ему все равно не нравится))Авторская. Стилистика. Ебти.
Так, к слову, Достоевский Федор Михайлович был косноязычен и писал достаточно безграмотно. Но мысли и сюжеты каковы?
Это с высот Льва Николаевича коллега был косноязычен. Уж не с форумных низот судить о грамотности Достоевского.Авторская. Стилистика. Ебти.
Так, к слову, Достоевский Федор Михайлович был косноязычен и писал достаточно безграмотно. Но мысли и сюжеты каковы?
А можно конкретные примеры его безграмотного письма? Я не в темеДостоевский Федор Михайлович был косноязычен и писал достаточно безграмотно
дневники Достоевского мы на филфаке разбирали и там на профессор языкознания объяснял, что Федор Михайлович лепил нелепые языковые конструкции, построения предложений у него неправильные, слишком длинные и новороченные и т.д., и т.п. и много новоязов придумал, над которыми его современники вначале смеялись.А можно конкретные примеры его безграмотного письма? Я не в теме
Да пидорас этот твой профессор, давай его сюда, дохуя выебывается, пусть пояснит за базар свой.дневники Достоевского мы на филфаке разбирали и там на профессор языкознания объяснял, что Федор Михайлович лепил нелепые языковые конструкции, построения предложений у него неправильные, слишком длинные и новороченные и т.д., и т.п. и много новоязов придумал, над которыми его современники вначале смеялись.
Честно говоря, мы подругой особо в эти лекции не вникали, мы там обе случайно оказались, по воле случая, мы рисовали в тетрадках, вместо того, чтобы лекции записывать.
неа,ну смотри, вот у Достоевского много тавтологий, это же ошибка если по правилам, а у ФМД - авторский стиль.Да пидорас этот твой профессор, давай его сюда, дохуя выебывается, пусть пояснит за базар свой.
Ну я и говорю - это ошибки других порядков. Надо залезть на уровень Достоевского чтобы начать так "криво" писать. Мне лично вполне заходили тексты Достоевского без проблем. Ну такой немного рыскающий слог. И это не совсем тавтологии, скорее перебор оттенков, типа "Знаете ли, Иннокентий Гаврилович, у Лидии Семёновны сиська такая немного рыхловатая, бесформенная что ли, перинка старая, давно не взбитая, пёрышки послежались, Иннокентий Гаврилыч, послежались пёрышки. Впрочем, всем женщинам в теле это свойственно, характерно знаете ли, особенность у них такая. Ну да оставим, как там Варенька?"неа,ну смотри, вот у Достоевского много тавтологий, это же ошибка если по правилам, а у ФМД - авторский стиль.
Профессор уже умер давно, скорее всего. Он когда лекции читал ему уже 60 с хвостиком было на вид и ингалятор он часто вдыхал(
Ты бы с моим профессором мог скоротать много зимних вечеров, не замечая времени?Ну я и говорю - это ошибки других порядков. Надо залезть на уровень Достоевского чтобы начать так "криво" писать. Мне лично вполне заходили тексты Достоевского без проблем. Ну такой немного рыскающий слог. И это не совсем тавтологии, скорее перебор оттенков, типа "Знаете ли, Иннокентий Гаврилович, у Лидии Семёновны сиська такая немного рыхловатая, бесформенная что-ли, перинка старая, давно не взбитая, пёрышки послежались, Иннокентий Гаврилыч, послежались пёрышки. Впрочем, всем женщинам в теле это свойственно, характерно знаете ли, особенность у них такая. Ну да оставим, как там Варенька?"
Скорее авторская долбоебистика)Авторская. Стилистика. Ебти.