Встреча в Москве

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Конечно, не прислушается, пошлёт куда подальше. Это же известная вещь) Никому не нравится, когда ему назидательно-высокомерным тоном указывают на ошибки любого характера.
Ну так на кой хрен ему тогда тыкать на его ЖЫ-ШЫ?
Чтобы что?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Восклицательные знаки созданы для лозунгов, вопросительные — для анкет, точки — для законов, тире — для афоризмов, запятые — для списков продуктов, которые жёны пишут мужьям. (Ашот Наданян)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кажется, это научный факт, что вопросительный знак произошёл от египетского иероглифа, символизирующего уходящую кошку. Как хвост, понимаете?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Восклицательные знаки созданы для лозунгов, вопросительные — для анкет, точки — для законов, тире — для афоризмов, запятые — для списков продуктов, которые жёны пишут мужьям. (Ашот Наданян)
Неа, я списки продуктов пишу под пунктами 1,2, 3 и в конце записки ещё рисуночки всякие фриковые малюю

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот не надо о котах. Я час назад смотрела на свою кошку и она мне казалась такой невероятной и волшебной, что сравнивать каких-то людишек с ней в корне неправильно.
Вот да. Полностью поддерживаю

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Мы сегодня с мужем прям с утра посрались из-за задачи на логику.

1. Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.
a. шмурдик не боится тараканов;
b. шмурдик боится мышей;
c. шмурдик боится мышей больше, чем тараканов, но и тараканов боится тоже.

На это он ответил неправильно, потом в оправдание заявил, что не знал условий задачи, которые я ему прислала, но он послал меня на хуй, сказав, что ему неинтересно. Я уже думала подавать на развод, но он взял себя в руки и всё остальное сделал правильно.
Шмурдик сломался, несите нового.

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
задрючить всех запятыми)
Дрючить на ровном месте нет. Но когда из-за отсутствия запятых не понятно нихуа становится или когда вообще ставят вопросительные знаки в утвердительных предложениях? Или точки. После. Каждого. Слова. Тут уж увольте-с, хочется взять. И. Уебать..?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Или точки. После. Каждого. Слова. Тут уж увольте-с, хочется взять. И. Уебать..?
Авторская. Стилистика. Ебти.
Так, к слову, Достоевский Федор Михайлович был косноязычен и писал достаточно безграмотно. Но мысли и сюжеты каковы?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так, к слову, Достоевский Федор Михайлович был косноязычен и писал достаточно безграмотно. Но мысли и сюжеты каковы?
Точки, кстати, в том примере, который мне муж показал, действительно могут быть авторской стилистикой и не являются ошибкой. "Здравствуйте. Подскажите, как сделать. Чтобы было просто. Спасибо. До встречи". Но ему все равно не нравится))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это с высот Льва Николаевича коллега был косноязычен. Уж не с форумных низот судить о грамотности Достоевского.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А можно конкретные примеры его безграмотного письма? Я не в теме
дневники Достоевского мы на филфаке разбирали и там на профессор языкознания объяснял, что Федор Михайлович лепил нелепые языковые конструкции, построения предложений у него неправильные, слишком длинные и новороченные и т.д., и т.п. и много новоязов придумал, над которыми его современники вначале смеялись.
Честно говоря, мы подругой особо в эти лекции не вникали, мы там обе случайно оказались, по воле случая, мы рисовали в тетрадках, вместо того, чтобы лекции записывать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
дневники Достоевского мы на филфаке разбирали и там на профессор языкознания объяснял, что Федор Михайлович лепил нелепые языковые конструкции, построения предложений у него неправильные, слишком длинные и новороченные и т.д., и т.п. и много новоязов придумал, над которыми его современники вначале смеялись.
Честно говоря, мы подругой особо в эти лекции не вникали, мы там обе случайно оказались, по воле случая, мы рисовали в тетрадках, вместо того, чтобы лекции записывать.
Да пидорас этот твой профессор, давай его сюда, дохуя выебывается, пусть пояснит за базар свой.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да пидорас этот твой профессор, давай его сюда, дохуя выебывается, пусть пояснит за базар свой.
неа,ну смотри, вот у Достоевского много тавтологий, это же ошибка если по правилам, а у ФМД - авторский стиль.
Профессор уже умер давно, скорее всего. Он когда лекции читал ему уже 60 с хвостиком было на вид и ингалятор он часто вдыхал(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
неа,ну смотри, вот у Достоевского много тавтологий, это же ошибка если по правилам, а у ФМД - авторский стиль.
Профессор уже умер давно, скорее всего. Он когда лекции читал ему уже 60 с хвостиком было на вид и ингалятор он часто вдыхал(
Ну я и говорю - это ошибки других порядков. Надо залезть на уровень Достоевского чтобы начать так "криво" писать. Мне лично вполне заходили тексты Достоевского без проблем. Ну такой немного рыскающий слог. И это не совсем тавтологии, скорее перебор оттенков, типа "Знаете ли, Иннокентий Гаврилович, у Лидии Семёновны сиська такая немного рыхловатая, бесформенная что ли, перинка старая, давно не взбитая, пёрышки послежались, Иннокентий Гаврилыч, послежались пёрышки. Впрочем, всем женщинам в теле это свойственно, характерно знаете ли, особенность у них такая. Ну да оставим, как там Варенька?"

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я и говорю - это ошибки других порядков. Надо залезть на уровень Достоевского чтобы начать так "криво" писать. Мне лично вполне заходили тексты Достоевского без проблем. Ну такой немного рыскающий слог. И это не совсем тавтологии, скорее перебор оттенков, типа "Знаете ли, Иннокентий Гаврилович, у Лидии Семёновны сиська такая немного рыхловатая, бесформенная что-ли, перинка старая, давно не взбитая, пёрышки послежались, Иннокентий Гаврилыч, послежались пёрышки. Впрочем, всем женщинам в теле это свойственно, характерно знаете ли, особенность у них такая. Ну да оставим, как там Варенька?"
Ты бы с моим профессором мог скоротать много зимних вечеров, не замечая времени?

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Скорее авторская долбоебистика)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу