Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Вот как надоест с Фленой кроссворды разгадывать, выходи на танцпол))А я латино, но соло)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как надоест с Фленой кроссворды разгадывать, выходи на танцпол))А я латино, но соло)
Батл устроим?)Вот как надоест с Фленой кроссворды разгадывать, выходи на танцпол))
Ой, сейчас с офиса придем с мелким. Я просто не в курсе одна или с мужем)До 19 мск справишься?
Танго и милонга - это парные танцы. ЕслиБатл устроим?)
Я не успеваю следить за событиями, мы уже выбрали деда Перепихона?Так кандидат пока один. Слушай, Слава, а ты, как почетный почти что Одмин, можешь для деда Перепихто специальную форумную медальку пролоббировать?
Не торопись. Демократическая процедура требует тщательного и взвешенного подхода.Я не успеваю следить за событиями, мы уже выбрали деда Перепихона?
Артур на удаленке за негоЯ не успеваю следить за событиями, мы уже выбрали деда Перепихона?
Ему нужна напарница, или тыл.Артур на удаленке за него
на всякий случай таблицаОй, сейчас с офиса придем с мелким. Я просто не в курсе одна или с мужем)
А где,,Ани сажать с Дульской для держания за руку,,?на всякий случай таблица
Я даже не знаю кто этими медальками занимается )) Ну давай попробую. Только там ТЗ наверное надо составить. Ну с таблицами, сроками и ссылками на ГОСТ и СП.Так кандидат пока один. Слушай, Слава, а ты, как почетный почти что Одмин, можешь для деда Перепихто специальную форумную медальку пролоббировать?
Добавил.А где,,Ани сажать с Дульской для держания за руку,,?
Желательно из стали 30ХГСА, с содержанием примесей серы и фосфора не выше 0,22%Я даже не знаю кто этими медальками занимается )) Ну давай попробую. Только там ТЗ наверное надо составить. Ну с таблицами, сроками и ссылками на ГОСТ и СП.
Надо чертеж в автокаде. Ну там разраб, проверил, ГИП.Желательно из стали 30ХГСА, с содержанием примесей серы и фосфора не выше 0,22%
Сделаем.Надо чертеж в автокаде. Ну там разраб, проверил, ГИП.
Был перепихто, уже перепихон, несогласованная самодеятельность!деда Перепихона?