Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
сорри, не Руси, @Riksi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорри, не Руси, @Riksi
Кому это геев не хватает?Нам ещё гей какой-то нужен. Геев не хватает.
Под вопросом же. Может, на месте закажут, какая разницасорри, не Руси, @Riksi
ну ок, часов в 19 позвоню в пилснерПод вопросом же. Может, на месте закажут, какая разница
Ты главное как информацию получишь таблицу сформируй.Вот, первая кандидатура появилась.
Вопрос интересный.
@Arthour , а ты можешь исполнять обязанности деда Перепихто удаленно? А ты гражданин России? Может ли на должность деда Перепихто быть избран не гражданин России? Тут надо посоветоваться с известными правоведами. @Tata236, ты что по этому поводу думаешь?
Так кандидат пока один. Слушай, Слава, а ты, как почетный почти что Одмин, можешь для деда Перепихто специальную форумную медальку пролоббировать?Ты главное как информацию получишь таблицу сформируй.
все таки подъедешь?)Извините, что вмешиваюсь. А пляски там будут?
Да просто интересуюсь)все таки подъедешь?)
хм. А почему бы нет?Извините, что вмешиваюсь. А пляски там будут?
а ты в каком стиле танцуешь?хм. А почему бы нет?
Я можно чуть позже по менюПо-моему, почти все из списка отписались по меню. @Danieli4ka осталась. И кто-то ещё.
Остальные под вопросом придут или не придут, нет смысла ждать.
Танго и милонгаа ты в каком стиле танцуешь?
До 19 мск справишься?Я можно чуть позже по меню
што такое милонга?Танго и милонга
Это такой танец, немного быстрее, чем танго, очень ритмичный.што такое милонга?
Ну, у нас Анна будет, так что пропорциональное представительство некоторых социальных групп обеспечено.Нам всем не хватает геев
Ой... Чё-т мне теперь стрёмно у барной стойки тусить, ты меня кроссворды разгадывать заставишь?Есть такая мысль,это я запросто.Люблю авантюру.
Смотря по обстановке.Поделюсь потом наблюдениями.
А я латино, но соло)Танго и милонга