Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты предлагаешь Огурцу прийти в форме огурца?@ogurez а ты чего? Давай подтягивайся на сейшн. Тем более с такой-то формой
Мне огурец напоминает что-то мексиканское. Огурез. И аватара - кактус без сомбреро. Руки прямо тянутся проверить, не свалилось ли лассо, прикрученное к седлуТы предлагаешь Огурцу прийти в форме огурца?
Новая информация, отзвонился бар Разведка, новая площадь, 10, Лубянка, я им вчера оставлял запрос, кто-то этот бар нахваливал. Хотят 10.000 руб предоплаты, дают столик на 10 человек, но утверждают, что 12 человек там поместятся. Предоплата - это не бронирование, потом просто вычтут из итогового счета. Можно делать предзаказ, но не обязательно. Можно делать заказ на месте.UPD от 13.12.21, 13.18
По итогам долгих бурлений:
Встреча 25 декабря в 17:00 в Пилзнер на Озерковской набережной, 56
(в оригинале присутствовало слово "предварительно" - оно было решительно заделетено)
Ну нас может быть больше 12.Новая информация, отзвонился бар Разведка, новая площадь, 10, Лубянка, я им вчера оставлял запрос, кто-то этот бар нахваливал. Хотят 10.000 руб предоплаты, дают столик на 10 человек, но утверждают, что 12 человек там поместятся. Предоплата - это не бронирование, потом просто вычтут из итогового счета. Можно делать предзаказ, но не обязательно. Можно делать заказ на месте.
Также они предлагают 2 стола по 10. Столов большего размера у них нетНу нас может быть больше 12.
На коленках будем сидеть?)
Я была в разведке. Но я точно не знаю в какой ты позвонил. Их там два. Я была в том где два этажа, там весьма мило и уютно. Да и в первом тоже нормально было. Короче, можно брать. Вот только не знаю уместимся лиЗабыл, кто бар Разведка нахваливал, дайте отзыв
Адрес какой точный?Также они предлагают 2 стола по 10. Столов большего размера у них нет
Я думаю, лучше на этом остановиться. 10.000 мы проедим, даже если половина не придёт.Также они предлагают 2 стола по 10. Столов большего размера у них нет
Мне нравитсяНовая информация, отзвонился бар Разведка, новая площадь, 10, Лубянка, я им вчера оставлял запрос, кто-то этот бар нахваливал. Хотят 10.000 руб предоплаты, дают столик на 10 человек, но утверждают, что 12 человек там поместятся. Предоплата - это не бронирование, потом просто вычтут из итогового счета. Можно делать предзаказ, но не обязательно. Можно делать заказ на месте.
Ну как хотите. Если @Загадки Шурале будет звонить в пилснер с меню, то пусть. Но тут легче как-то путь. И цены бы сравнитьА почему не пилснер? Уже ж определились вроде как, опять групповое изнасилование меню предлагается?)) Да и со столами в этой разведке шляппа какая-то)
Ой тоже однозначно за разведкуНу как хотите. Если @Загадки Шурале будет звонить в пилснер с меню, то пусть. Но тут легче как-то путь. И цены бы сравнить
Да канешОй тоже однозначно за разведку
Предзаказ еды прям тяжко, в день может чего другого захочется. Залог который потом из заказа вычтут мне нравится