Ты ещё можешь рыбов рисовать и продавать. КрасивыеОстанусь, без работы - пойду в повора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё можешь рыбов рисовать и продавать. КрасивыеОстанусь, без работы - пойду в повора.
Ну это, Саша с Сережей сами решат, с какой жарки им начать.Блины или Сашу ?
Кипяченая вода, у меня выходит особенно хорошо.И какое у тебя коронное блюдо?
Я ваще моренист блин. Продавать могу, но кто сможет покупать?Ты ещё можешь рыбов рисовать и продавать. Красивые
Эх в продажи меня нельзя брать....2 ошибки в одном слове.Где там Оля с линейкой.
Айвазовский в гробу вертится. это - да...Эх в продажи меня нельзя брать....
"Европа погибнет, потому что продолжает заваривать чай крутым кипятком из чайника, отвергнув традицию российского самовара - тоже, между прочим, наследие татарского ханства, наряду с банями", — добавил Костя как будто в отместку Клио-Европе и перешел к панегирику самовару, "русской чайной машине", как самовар справедливо называют на Западе. Самовар, объяснял Костя, благодаря своей уникальной форме, усиливающей резонанс, обладает замечательной способностью: когда вода только-только закипает, самовар издает едва различимый сольный звук — он "поет"; но вот постепенно количество пузырьков, возникающих на дне и рвущихся на поверхность, все более увеличивается, и, наконец, начинается вторая стадия кипения: она характеризуется массовым стремительным подъемом пузырьков, которые вызывают сначала легкое помутнение, а затем даже побеление воды, напоминая, таким образом, быстро бегущие воды родника. Эта стадия и называется поэтому: "белый ключ"; и самовар тут — благодаря своим резонансным качествам — начинает издавать особый звук. И Костя то ли зажужжал, то ли зашипел.Кипяченая вода, у меня выходит особенно хорошо.
Почему такие письма? Ты с заграницей работал?Чет, целый день читаю письма, как хорошо было со мной работать. Это мне кажется немного подозрительным)
ну работаю с французами. в японской фирме, сантифик инавасьен.Почему такие письма? Ты с заграницей работал?
Очень интересно!Я знаю про Белый ключ."Европа погибнет, потому что продолжает заваривать чай крутым кипятком из чайника, отвергнув традицию российского самовара - тоже, между прочим, наследие татарского ханства, наряду с банями", — добавил Костя как будто в отместку Клио-Европе и перешел к панегирику самовару, "русской чайной машине", как самовар справедливо называют на Западе. Самовар, объяснял Костя, благодаря своей уникальной форме, усиливающей резонанс, обладает замечательной способностью: когда вода только-только закипает, самовар издает едва различимый сольный звук — он "поет"; но вот постепенно количество пузырьков, возникающих на дне и рвущихся на поверхность, все более увеличивается, и, наконец, начинается вторая стадия кипения: она характеризуется массовым стремительным подъемом пузырьков, которые вызывают сначала легкое помутнение, а затем даже побеление воды, напоминая, таким образом, быстро бегущие воды родника. Эта стадия и называется поэтому: "белый ключ"; и самовар тут — благодаря своим резонансным качествам — начинает издавать особый звук. И Костя то ли зажужжал, то ли зашипел.
"Этот еле уловимый момент пропустить ничего не стоит! Если б не самовар! Самовар шумит, шумит, возвещает: заваривай чай, а то плохо будет!" — И Костя победно оглядел присутствующих, притихших от бурных объяснений кипячения воды в самоваре.
"Вы сказали: плохо будет? Отчего плохо будет?" — выдавил наконец из себя Антон и.
"Не понимаете, да?" - зловеще поглядел на него Костя. Неужели цивилизованные англичане не понимают, что если пропустить стадию "белого ключа", то молекулы воды начинают расцепляться от перекипячения. Из воды начинают улетучиваться гигантские массы водорода, и чем дальше кипятишь, как это принято у английских домохозяек, вроде Клио, тем больше в чае дейтрия, тяжелого водорода, представляющего собой изотоп обычного водорода.
"Чего?" — испуганно переспросил Антони.
"Тяжелой воды — вот чего! От перекипания получается тяжелая вода. Вы пьете не чай, а подкрашенную тяжелую воду. А тяжелая вода для чего используется?"
"Для водородной бомбы!" - с открытым ртом застыл Антони.
ну нет, так так нет.Очень интересно!Я знаю про Белый ключ.
Но давай больше не будем,не время
И что же ты там изобретаешь, какие инновации?работаю с французами. в японской фирме, сантифик инавасьен.
А это может быть действительно непрямым объявлением об увольнении?ну работаю с французами. в японской фирме, сантифик инавасьен.
Но говорят, все будет зависить от правительства... Но как-то вот 5 человек кормлю. А эта хрень напрягает.
С полимерами работаете?ну работаю с французами. в японской фирме, сантифик инавасьен.
Но говорят, все будет зависить от правительства... Но как-то вот 5 человек кормлю. А эта хрень напрягает.