ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Поделись
Улыбкой своей
И она не раз к тебя вернётся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделись
Улыбкой своей
И она не раз к тебя вернётся
Прямо какая-то научная темаЭто о пизде и ее свойствах?
Женька, значит, показывал сиськи или хуй?Покажи сиськи
откуда я знаю, эти маски еще не написаны. сейчас самая последняя #207Это о пизде и ее свойствах?
Да, у меня то же самое, кроме музыки и фильмов. Мы в теме о кино пересеклись.А я его вообще плохо помню. По-моему, мы с ним просто мало пересекались. Не могу в памяти ни одной реплики воспроизвести и ни одного диалога
мне тоже идея с фоточками ближе)Вот Оля писала, что переписки с бывшими перечитывает, я сильно удивилась, потому что их сразу удаляю. А вот секси фоточки иногда оставляю.
Каждому своё
А зачем она об этом рассказала или это было в публичном доступе?Ага. Дахе)
Господи, какое счастье, что мои тексты не привлекают таких мужчин. Перекрестилась, честное слово.вот чего-то тексты кайпириньи мне совсем не запоминаются. ничего цепляющего не помню. вот Быков молодец, ярко и образно пишет, но он и явно на каких-то литературных форумах тусит, КМК, и там мастерства набирается.
А вдруг он был женщиной?Ага. Дахе)
предупредите пожалуйста заранее, чтобы успеть прочитать до утреннейА потом, как я поняла, пришла жена и демонстративно утащила в семейное ложе. Когда же за мной так придут, сколько ещё ждать
Да...а уж как он мог мастерски затроллить?Я по Женьке тож скучаю
А сколько фотографий ты у него видела?Та не, я его видела на фото. Не похож на женщину-то
Расскажи нам, какое твое имя хорошее и достойное и добавь в конце, *и нехуй тут*!)Вот Оля якобы через своего мужа обосрала мое имя. А меня это почему то бесит. И я не понимаю, что с этим делать. Опуститься до безмозглого уровня и обсирать их имена как то глупо. Но и совсем не обращать внимания на хамство тоже как то так себе. Что посоветуете?
Ой, это был женатик????Ну несколько. У жены в вк