Встреча в Москве

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Расскажи нам, какое твое имя хорошее и достойное и добавь в конце, *и нехуй тут*!)
Ну как бэээ какое бы имя не было, писать о чужом имени в негативном ключе это же полное быдлядство и тугоумие, разве нет?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Зато благодаря ему, я знаю о ютуб канале где цыгане танцуют под техно:smile_coffee:
То же смое))
И ещё благодаря Евгению из Киева тоже похожие по смыслу сюжеты.
И от тебя с Эндрю всякого трешнячка понабралась.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот Оля писала, что переписки с бывшими перечитывает, я сильно удивилась, потому что их сразу удаляю. А вот секси фоточки иногда оставляю.
Каждому своё
Я тоже удаляю. Просто в тот день я копалась в почте, а там остались уведомления, приходящие из ВКонтакте. По ним видны фрагменты сообщений многолетней давности.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну как бэээ какое бы имя не было, писать о чужом имени в негативном ключе это же полное быдлядство и тугоумие, разве нет?
а что она там сказала такого? что муж сказал, что Александра - мужское имя? вот это быдляство или чота еще было?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Полное быдлядство - супом хлюпать, все остальное - просто быдлядство.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
а что она там сказала такого? что муж сказал, что Алкесандра - мужское имя? вот это быдляство или чота еще было?
В целом обсуждение имени, которое человек сам себе не выбирает - это признак воспитания?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот Оля якобы через своего мужа обосрала мое имя. А меня это почему то бесит. И я не понимаю, что с этим делать. Опуститься до безмозглого уровня и обсирать их имена как то глупо. Но и совсем не обращать внимания на хамство тоже как то так себе. Что посоветуете?
Ты такая ранимая, всё на себя берёшь)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот Оля якобы через своего мужа обосрала мое имя. А меня это почему то бесит. И я не понимаю, что с этим делать. Опуститься до безмозглого уровня и обсирать их имена как то глупо. Но и совсем не обращать внимания на хамство тоже как то так себе. Что посоветуете?
С тобой только отношения налаживаются, ты тут же ищешь у меня пассивную агрессию и скрытые смыслы, ужас. Надеюсь, ты пошутила.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да мы же уже это проходили
Я жиробас со слов Оли со ссылкой «на муж сказал».
Так что похуй похуй похуй :dance:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
потроллить и похерить:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу