Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
они по дороге пробовали учить иероглифы. у них был какой-то русско-полький разговорник и польско-китайский.Вот молодцы ? надеюсь, китайский выучили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они по дороге пробовали учить иероглифы. у них был какой-то русско-полький разговорник и польско-китайский.Вот молодцы ? надеюсь, китайский выучили.
Надо просто сил набраться специально под цель.Я своё имя хотела и хочу поменять на Маргариту. Останавливает только огромное количество документов, которые придётся переделывать.
Молодцы !В народных республиках получили собранную нами помощьПосмотреть вложение 1560456
Да уж, а то мне такими темпами воще не останется, где про зэков рассказыватьСпасибо модераторам ??♀️
Я сам убрал.Убрали сообщение.
Умница тогда.Я сам убрал.
Да прорвало немного. Только вот в цитате осталось. @Стоднейбез может, уберешь тоже, чтоб без проблем?Умница тогда.
Ярик, мы тоже в любой момент может стать беженцами.Я сам убрал.
тоже об этом подумала((Ярик, мы тоже в любой момент может стать беженцами.
Я никогда не вру, было, значит, было. Спасибо, Миш, за поддержку!Я подтверждаю. общался народ в аське с иностранцами. активно знакомились. Кстати аська это израильская программка.
ага и с противоположным полом условно переписываться.Да уж, а то мне такими темпами воще не останется, где про зэков рассказывать
а где это "здесь" так весело?И это не значит, что нам обязаны предоставить отдельные квартиры, новую одежду, посуду и бытовую технику с чеками, и восемьсот рублей в день на человека. А они тут же побежали технику по этим чекам сдавать и бухать на эти деньги. И спрашивать, где наркоту купить и спирт. А бабы их курят, визжат и хохочут на балконе санатория, пока дети срут в душе и это размазывают по стенам. Такое ощущение, что эту человечью гниль просто выгнали, вымели поганой метлой из государства, а не они бежали. И каждый день звонят: Когда привезёте нам лекарства? Когда привезёте памперсы?
Не, я о другом, ненависть культивировать неправильно в любом случае.Да уж, а то мне такими темпами воще не останется, где про зэков рассказывать
Так дело-то не в беженцах ?Да прорвало немного
Думаю, ты праваТак дело-то не в беженцах ?
держисьЯ срываюсь просто не на том. Только начал добавлять препараты по весеннему обострению, тут вся эта ситуация. У меня уже всякая кататоническая херня началась. Страшно.