ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ямы как и Алегория - бесконечны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ямы как и Алегория - бесконечны
Ещё на роликах и коньках умеешь задом, я помню)Вообще - всё из этого
А ещё и готовлю, котеек люблю, могу шкаф икеевский собратьЕщё на роликах и коньках умеешь задом, я помню)
Ты куда это метишь, оглоед?А ещё и готовлю, котеек люблю, могу шкаф икеевский собрать
В сборщики мебели?Ты куда это метишь, оглоед?
Так я не поняла, это ты сейчас свою кандидатуру предлагаешь в качестве посредника между моим мужем и узником? Или моего личного консультанта по вопросам, как с такими ситуациями взаимодействовать?А ещё и готовлю, котеек люблю, могу шкаф икеевский собрать
Шоб знала, какого пропустилаТы куда это метишь, оглоед?
Да я сам не понял, блинов хочешь?Так я не поняла, это ты сейчас свою кандидатуру предлагаешь в качестве посредника между моим мужем и узником? Или моего личного консультанта по вопросам, как с такими ситуациями взаимодействовать?
В смысле пропустила? Давно линейкой не пиздили?Шоб знала, какого пропустила
Я даже без ошибок писать буду, со всеми знаками препинания, what about that?В смысле пропустила? Давно линейкой не пиздили?
сам пек?Да я сам не понял, блинов хочешь?
Ну да И сметана есть, православная, 25%сам пек?
Пиши лучше не со всеми, а то вскоре и тебе напишутЯ даже без ошибок писать буду, со всеми знаками препинания, what about that?
Толстые или тонкие?Ну да И сметана есть, православная, 25%
В воскресенье на центральной площади?Всё, объявляю народный сход, нет тирании и санкций касательно общения, нет проверки телефона и переписок!
Посмотреть вложение 1560543
О, hojuelaА блинчик на Испанском в натуре hojuela