Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Не, я о другом, ненависть культивировать неправильно в любом случае.
В таких темах и в таком контексте, конечно, не стоит. А так если кого-то или что-то уже ненавидишь (бывших, шефа, соседа), можно и выговориться, имхо. У меня совсем без ненависти жить не выходит вот

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
В таких темах и в таком контексте, конечно, не стоит. А так если кого-то или что-то уже ненавидишь (бывших, шефа, соседа), можно и выговориться, имхо. У меня совсем без ненависти жить не выходит вот
Вообще сложная штука - ненависть. Глубоко органическая, мне кажется. Я очень долго боялся самого слова, оно мне казалось слишком сильным, слишком мощным, чтобы его всерьёз использовать по отношению к людям. А потом я стал ощущать ненависть именно физически, как голод или возбуждение. Не то, что можно просто отложить в сторону. И это действительно сильная штука.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я только про данный случай.
Ведь цель сама понимаешь какая, когда культивируется это в людях?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вообще сложная штука - ненависть. Глубоко органическая, мне кажется. Я очень долго боялся самого слова, оно мне казалось слишком сильным, слишком мощным, чтобы его всерьёз использовать по отношению к людям. А потом я стал ощущать ненависть именно физически, как голод или возбуждение. Не то, что можно просто отложить в сторону. И это действительно сильная штука.
У меня это какое-то пассивное чувство. Я прямо уж мощному негативу из прошлого не позволяю себя поглощать, это жрёт ресурс. Просто, если вспомнился кто-то, думаю, что если этот человек сейчас мучается и страдает и вскоре сдохнет, мне будет хорошо. Эта мысль проскакивает на несколько минут, потом дальше занимаюсь своими делами. наверное, это всё-таки можно назвать ненавистью)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Если и ощущать ненависть - то без чрезмерных затрат эмоциональных ресурсов)

q-xzi5BMzjo.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Оля - молодец, борется за свою онлайн независимость, а муж - тиран, не чувствующий тонкую материю поэзии:D
накидывайте дальше:D
Засиделся в мужьях, закручивает гайки на Олином общении но ничегоооо - резьба может сорваться:rofl:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Дипломированный специалист как никак, в вопросах семьи, внешней и внутренней политики, Диабло 2, 3 и любитель побесоёбить:wub:
мне кажется, что Оле необходим такой ценный помощник в переговорах
Кто прошел всё Диабло уж с такой хуйней разберется:D

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Дипломированный специалист как никак, в вопросах семьи, внешней и внутренней политики, Диабло 2, 3 и любитель побесоёбить:wub:
С гайками и резьбой явно не в этих сферах эксперт. Мм... Сантехника? Сборка мебели? Велосипеды?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод