Встреча в Москве

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня в ближайшей родне у всех имена, как бы сказать, из первой десятки по частоте. Максимально стандартно. Всех минимум двое в любой группе, классе, кружке и т.д. Следуем за модой и не выебываемся больше других
я про людей, а не про имена)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
а зачем?
он же с нами, как инет друг общался...
это его право - держать свою личную жизнь в секрете
Это как Оля со своим зеком, но пришла злая жена и увела его от нас ?
Что за супруги.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Настей ? Родители выбирали, чтобы созвучно с братом было, а также и с фамилией и отчеством. И тогда это не самое популярное имя было
да, да, мне тоже мама говорила, что имя было не на слуху) бабушка долго маму пытала откуда она такое имя достала)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я своё имя хотела и хочу поменять на Маргариту. Останавливает только огромное количество документов, которые придётся переделывать.
Одна моя родственница поменяла с Любови на Ирину. Она ненавидела уменьшительные типа Любаша и Любонька, говорила, что это имя для быдло-бабы. А Ириши и Ирусики ей норм заходят.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что за супруги.
Его супруга лично мне в ВК в личке написала, что она его не уводила, это было исключительно Женькино решение, он взрослый человек и сам так решил.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну как бэээ какое бы имя не было, писать о чужом имени в негативном ключе это же полное быдлядство и тугоумие, разве нет?
Дело в том, что я отношусь к имени Александра положительно. Я же написала, что рассматривала его в числе прочих при выборе имени для дочери. Но муж - неотъемлемая часть моей жизни, это имя забраковал. Собственно, я привела его слова в качестве иллюстрации, я так всегда делала, мне не хватало ещё и здесь фильтр ставить. мне с уголовниками фильтров хватает, хоть тут можно мне спокойно пописать) ударение на последний слог.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Его супруга лично мне в ВК в личке написала, что она его не уводила, это было исключительно Женькино решение, он взрослый человек и сам так решил.
Как всё серьёзно ?‍♀️
И ведь он даже не показывался публично, никто в общем-то ничего о нем здесь не знал.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Анекдот, реально. "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало!"

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что за супруги.
А по поводу Оли, хотя я с некоторых времён и зарекалась комментить ее ситуации, считаю, что нечего читать личную переписку, не смотря на то, что люди и живут в браке, но все равно должно сохраняться какое то свое личное пространство, куда супругам не надо лезть.
Может там, кнч, слишком серьезная угрозу браку была в переписке, я не знаю?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Анекдот, реально. "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало!"
Ну это же их семья, уж как они там договорились - это их дело.
В каждой избушке свои погремушки?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как всё серьёзно ?‍♀️
И ведь он даже не показывался публично, никто в общем-то ничего о нем здесь не знал.
Да, он всегда почему то уходил от личных вопросов, отшучивался, не хотел афишировать - ну это его право.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну, я чё, врать что ли буду? :eek:
Я подтверждаю. общался народ в аське с иностранцами. активно знакомились. Кстати аська это израильская программка.

Реакции: gpp

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Когда мозг клюют ежедневно, ещё и не такое решишь, чтобы перестали :smoking:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А по поводу Оли, хотя я с некоторых времён и зарекалась комментить ее ситуации, считаю, что нечего читать личную переписку, не смотря на то, что люди и живут в браке, но все равно должно сохраняться какое то свое личное пространство, куда супругам не надо лезть.
Может там, кнч, слишком серьезная угрозу браку была в переписке, я не знаю?
@Ананасинка , чё ржешь? Над виртуальной угрозой браку?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я подтверждаю. общался народ в аське с иностранцами. активно знакомились. Кстати аська это израильская программка.
Аська романтизирована и воспета в пиздострадательной книге "Одиночество в сети" Я. Вишневского

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу