Встреча в Москве

@Alegoria я хотела тебе написать - поищи какой-нибудь клуб по философии/философские чтения, но потом вспомнила, что ты делаешь акцент на том, что именно с мужчиной тебе хочется бесполо поговорить и запуталась, потому что не понятно - что первично - мужчина или поговорить)
еще можно пойти к психологу-мужчине. там точно никаких шур мур нельзя и человек будет много с тобой говорить и только о тебе)

@Alegoria у тебя тоже неразговорчивый муж, с которым не получается поговорить об интересном?
Да муж вообще не любитель общаться, у него всё по делу. Среди женщин редко удаётся найти собеседницу. Почти год я плотно общалась с девушкой с ником Кэрри, Александра с этого форума, потом тоже как-то сошло на нет.
С мужчинами у меня проще выходит, наверное, поэтому акцент на них.

• Лайк
Реакции: Rusi
Работать или не работать?
to work or not work that is the question

• Лайк
Реакции: Rusi
Так это они подали уведомление. Но уведомление могут и завернуть по эпидемиологическим обстоятельствам ;)
Это всего лишь декларация о намерениях! Надо еще чтобы одобрили и дали официальное разрешение на проведение! А вот это уже вряд ли(
конечно. вот и увидим скоро.

— И бросало меня от Амура…
— … от Амура!..
— … и до Урала…
веду указкой хмуро
по заводи Амура
мне ни к чему подсказка,
вьют ветры под рукой
и кажется указка
Амуровой стрелой)

*из журнала Пионер фиг знает какого года)

про женщин уже было)
какие еще у тебя любимые категории?)
Женщины, животные и растерия горяче любимые мной темы. Но часто они переплетены в один большой и мрачный треш.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу