Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Женщины, растения и треш - 8 марта близко близкоЖенщины, животные и растерия горяче любимые мной темы. Но часто они переплетены в один большой и мрачный треш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщины, растения и треш - 8 марта близко близкоЖенщины, животные и растерия горяче любимые мной темы. Но часто они переплетены в один большой и мрачный треш.
Эх, мечта казацкая, сны мои хорошие,Женщины, животные и растерия горяче любимые мной темы. Но часто они переплетены в один большой и мрачный треш.
познать желая безысходность,
а куда?мне предложили уехать. А я не знаю ехать или нет(
Оль, ты писала вчера, что не считаешь себя интересной. Так в основном под самоощущение и выбираем людей.Я к тому, что мне хочется общаться, в том числе, с мужчинами, которым интересны мои мысли, слова итд, а не части тела. И вроде как если не особо ухожен и выглядишь не очень, не должно быть концентрации на внешности.
Что за проблема?Интересно, как проблему решил Быков
Неинтересной для таких людей выдающихся, которых считаешь интересными ты, я имела в виду.Оль, ты писала вчера, что не считаешь себя интересной. Так в основном под самоощущение и выбираем людей.
в Лиль.а куда?
Ну, Слава писал, что секса не очень хочет. У него, правда, другие для этого причины. Но интересно, справился ли он с этой проблемой и как.Что за проблема?
я не так прочитала сначала, на ходу в дороге, прочитала, что уже одобрили, а не подали только заявкуНе одобрят 146%
Да я не имела в виду людей ссылки на которых даю??? я даже не помню, что там за люди.Неинтересной для таких людей выдающихся, которых считаешь интересными ты, я имела в виду.
Знать наверняка, каких людей ты считаешь интересными, конечно, я не могу. но несколько раз я проходила по твоим ссылкам на интервью различных людей и примерно картину представляю.
Это твоя компания или новая уже? А домашние чего говорят?в Лиль.
Шовинисты, сексисты. Фиг знает, почему так выбираются. может, в самой себе нужно это искоренить в первую очередь. Ты - вроде неплохой пример свободы от подобных настроений. Ну, мне так показалосьДа я не имела в виду людей ссылки на которых даю??? я даже не помню, что там за люди.
Судя по тому, что ты написала выше, вокруг тебя шовинисты хреновы, ты никогда не получишь от них интереса к твоей персоне, это от тебя не зависит.
А вот почему ты выбираешь именно таких людей - с этим надо работать.
Некогда. Карьеры исследует и посылки пакует. Мир спасает, в обчем.@Загадки Шурале , а че ты мне, когда тебе это удобно отвечаешь, а когда неудобно нет?
Удобно в плане аргументов и твоих ценностей, не времени имеется ввиду.