Встреча в Москве

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Не знаю даже с какой периодичностью он ходит.Может раз месяц,может реже,чаще,я же не слежу.Просто вижу иногда ненормально огромные следы и поражаюсь всякий раз.Неужели у людей бывают такие ноги.
Ты когда его встретишь, дай адрес Сашке. Может это ее судьба?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оль, из того, что ты пишешь, это не галлюцинация ?
Галлюцинацию ты ни с чем не спутаешь.

Я тут проснулась на днях в 3 ночи от того, что услышала звонок в дверь. Не знаю, зновок это был или мне показалось, не проверяла. Это не глюк, иллюзия.
???
Так я и написала, что это, скорее, не галлюцинации, а помехи в восприятии. Слово галлюцинации просто было на поверхности в голове из-за того, что недавно их обсуждали.
Не поняла просто, зачем Колоброд мне объясняет очевидные вещи)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Так я и написала, что это, скорее, не галлюцинации, а помехи в восприятии. Слово галлюцинации просто было на поверхности в голове из-за того, что недавно их обсуждали.
Не поняла просто, зачем Колоброд мне объясняет очевидные вещи)
A, я как обычно, читаю по диагонали, сорян.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Попробуй еще разок прочитать, что написала ты и что написал я. Сформулируй что не понятно.
Ну, если посыл в том, что надо было написать вместо "галлюцинации, то есть, скорее, помехи в восприятии" слово "иллюзии", то ок. Хотя помехи в восприятии - это синоним иллюзий.
Если просто для справки, что в психиатрии есть такое такое понятие, то ок, принято. Хотя я не интересуюсь психиатрией

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не поняла просто, зачем Колоброд мне объясняет очевидные вещи
Мне до недавнего времени всё это казалось совсем не очевидным.
Я просто знаю близко человека, который разговаривает с существами из других изменений?‍♀️?
Это психолог практикующий между прочим, дипломированный, естественно, шаманят, как могут ??

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Как жалко,что Тата забанена.Через неё мы узнаём про Монику.Счёт идёт на часы и минуты.Божией помощи им.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Как жалко,что Тата забанена.Через неё мы узнаём про Монику.Счёт идёт на часы и минуты.Божией помощи им.
У меня сейчас подруга едет из Питера через Таллин, говорит, что людей очень много, очень много задержек.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну, если посыл в том, что надо было написать вместо "галлюцинации, то есть, скорее, помехи в восприятии" слово "иллюзии", то ок. Хотя помехи в восприятии - это синоним иллюзий.
Если просто для справки, что в психиатрии есть такое такое понятие, то ок, принято. Хотя я не интересуюсь психиатрией
Извини, ты делилась ценной для нас информацией, а я подумал, что это был вопрос, подумал что это состояние тебя беспокоит.
Ошибся я.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Оскорбление модераторов
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ

Последнее редактирование модератором:

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
А где киса?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У кого хуй больше?)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я тут Вацлавика перечитывала, такое удовольствие получаю от него. Прикольный чувак был. Почему-то все интернсные люди поумирали давно.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ты не ласково ко мне обращаешься, недовольна тобой, буду игнорить?
Алексадра! Я вам все объясню.
Винойвсему Куприн и политика.
События на Украине перенесли мо мыли в Одессу. А что я заю про Одессу? Только Дюка, да пивняк Гадеминус. А в Гадеминусе грустно мучает свою скрипку скрипач Сашка.
Сашуль, не поскорби. прошу. Вот будет в мире положение попроще, замолкнут скрипки в моей голове и в товой адрес польются только ласковые имена.
Хорошо, зайка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу