Встреча в Москве

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
может она мочит коврик, чтобы он лучше грязь собирал, а он много ходит, не очень следит за обувью и тщательно вытирает ноги у ее порога...
Если бы вытирал следов бы не было. Они размазались бы. Похоже он приходит к соседке. она выливает на него ушат помоев, и он уходит.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да куда нормальней? Думаешь он из Тенг Боче пришел и наследил?
я не знаю что и думать) может Флёна немножко преувеличила)
или человек из сельской местности, садится у себя на даче и приезжает на авто к знакомой Флёны, а грязь на сапогах еще свежая относительно.
а Тенг Боче это что

Последнее редактирование:

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
я не знаю что и думать) может Флёна немножко преувеличила)
или человек из сельской местности, садится у себя на даче и приезжает на авто к знакомой Флёны, а грязь на сапогах еде свежая относительно.
а Тенг Боче это что
Мне кажется Флене не надо парится на счет соседкиного мужика. А то, мокрый мужик в сухую погоду, кого хошь с ума сведет.

Тенг Боче монастырь в гиммалаях место появления снежного человека. похоронен он в Панг Боче.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется Флене не надо парится на счет соседкиного мужика. А то, мокрый мужик в сухую погоду, кого хошь с ума сведет.

Тенг Боче монастырь в гиммалаях место появления снежного человека. похоронен он в Панг Боче.
Если Флёна прекратит париться - мы останемся без историй)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Иногда кажется, что у меня тоже бывают своего рода галлюцинации.
Только это, скорее, не галлюцинации, а помехи в восприятии. Слуховые, например. Ты слышишь, как тебе что-то говорят, и в какой-то момент понимаешь, что голос предельно чётко напоминает другого человека, будто говорит тот человек.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Иногда кажется, что у меня тоже бывают своего рода галлюцинации.
Только это, скорее, не галлюцинации, а помехи в восприятии. Слуховые, например. Ты слышишь, как тебе что-то говорят, и в какой-то момент понимаешь, что голос предельно чётко напоминает другого человека, будто говорит тот человек.
В психиатрии, это называется иллюзии. Если ты мусорный бак приняла за маньяка - иллюзия. Если маньяк материзовался из воздуха галлюцинация. то же и с голосами. Если голос есть, но говорит другое, иллюзия. Если в действительности голоса нет, но ты его лышишь - галлюцинация.
Иллюзия - часть нормы. Возникает на фоне утомления возбуждения и тп.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
может она мочит коврик, чтобы он лучше грязь собирал, а он много ходит, не очень следит за обувью и тщательно вытирает ноги у ее порога...
Не знаю даже с какой периодичностью он ходит.Может раз месяц,может реже,чаще,я же не слежу.Просто вижу иногда ненормально огромные следы и поражаюсь всякий раз.Неужели у людей бывают такие ноги.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В психиатрии, это называется иллюзии. Если ты мусорный бак приняла за маньяка - иллюзия. Если маньяк материзовался из воздуха галлюцинация. то же и с голосами. Если голос есть, но говорит другое, иллюзия. Если в действительности голоса нет, но ты его лышишь - галлюцинация.
Иллюзия - часть нормы. Возникает на фоне утомления возбуждения и тп.
Ничего не поняла, честно говоря. Как это всё связано с тем, что я написала?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Внесу ещё штрих про Йети.Я как-то спросила Ольгу,соседку,бывают ли у неё гости.(а с ней вообще аккуратно надо,она злющая.У нас на площадке 2 Оли.И все их так и зовут за глаз- Оля добрая и Оля злая)Ну вот я аккуратно спросила,бывают ли,мол,у неё гости.А она и говорит-Да ходит тут один конфорку чистит."Дальше я поостереглась интересоваться.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Оль, из того, что ты пишешь, это не галлюцинация ?
Галлюцинацию ты ни с чем не спутаешь.

Я тут проснулась на днях в 3 ночи от того, что услышала звонок в дверь. Не знаю, зновок это был или мне показалось, не проверяла. Это не глюк, иллюзия.
???

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Попробуй еще разок прочитать, что написала ты и что написал я. Сформулируй что не понятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу