Встреча в Москве

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это не Цветочный город наверное,а Незнайка на луне)
Нет это Солнечный город, на Луне были Жулио, Мига, Козлик, Пончик и т.д. Если интересно могу рассказать, я пока ещё в этих книжках особенно силен)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот тебе и цивилизованная Европа...
Да никогда она цивилизованной не была :( Достаточно понять, у нас в принципе, вот на днях, наступит 7531 год от Сотворения Мира, вот где самая древняя цивилизация на планете Земля ;)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вот сразу видно разбираешься) там да все про нас.
Помню в детстве очень удивлялась, что на Луне воду продавали буржуи и соль была на вес золота)))
думала, что за бред! А сейчас вроде и норм это! А соль так ваще стратегический продукт наравне с гречей)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
В принципе, там описаны обычные рыночные отношения. Это нам, соцлагерю, были они не понятны.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Нет это Солнечный город, на Луне были Жулио, Мига, Козлик, Пончик и т.д. Если интересно могу рассказать, я пока ещё в этих книжках особенно силен)
Сейчас чет подумала, что Солнечный город - прототип коммунистического светлого будущего с его плюшками и всеобщим равенством, а Луна - Загнивающий капитализм, с его несправедливым угнетением рабочего класса и классовым разделением!:D
Детям наглядно объясняли преимущества)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас чет подумала, что Солнечный город - прототип коммунистического светлого будущего с его плюшками и всеобщим равенством, а Луна - Загнивающий капитализм, с его несправедливым угнетением рабочего класса и классовым разделением!:D
Детям наглядно объясняли преимущества)))
Да там примерно так и есть, в Солнечном городе все бесплатно, прогресс, все дела, все работают встречаются хулиганы конечно, но они ослы (причём с рождения)
А на Луне все жёстко нечем платить в кафе-на зону, нет ботинок на Дурацкий остров-превратишься в барана с тебя будут шерсть стричь, хоть что-то получать. Аферисты кругом, по телику и в газетах то что нужно богачам. Все как у нас.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Да там примерно так и есть, в Солнечном городе все бесплатно, прогресс, все дела, все работают встречаются хулиганы конечно, но они ослы (причём с рождения)
А на Луне все жёстко нечем платить в кафе-на зону, нет ботинок на Дурацкий остров-превратишься в барана с тебя будут шерсть стричь, хоть что-то получать. Аферисты кругом, по телику и в газетах то что нужно богачам. Все как у нас.
Мне Незнайка напомнил героя из какого-то фильма. Там был такой Незнайка на заводе, который чудил, не соблюдал дисциплину, опаздывал, не давал план по подшипникам)))... а его профком и комсомол все воспитывали, прощали и пытались направить на путь исправления.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это полный треш, конечно((
Я даже не представляла насколько могут люди ненавидеть друг друга( такой поток грязи и оскорблений... зашкаливает конечно.
я почитывала на фб одного мужчину, он родился в одной из республик СССР, потом жил и работал в России, потом уехал в Израиль и в итоге обосновался в США. Он всегда был резким, но какое-то время назад его посты стали в основном про ненависть. сначала это была политическая ненависть, а с началом известных событий - проявилась ненависть и к обычным людям, причем совершенно без берегов. все ужасно поляризовано, в эту ловушку свой-чужой попадают даже высокообразованные люди сейчас, что уж говорить про обычных пользователей сети, коих большинство.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
я почитывала на фб одного мужчину, он родился в одной из республик СССР, потом жил и работал в России, потом уехал в Израиль и в итоге обосновался в США. Он всегда был резким, но какое-то время назад его посты стали в основном про ненависть. сначала это была политическая ненависть, а с началом известных событий - проявилась ненависть и к обычным людям, причем совершенно без берегов. все ужасно поляризовано, в эту ловушку свой-чужой попадают даже высокообразованные люди сейчас, что уж говорить про обычных пользователей сети, коих большинство.
В этом плане Невзоров здорово трансформировался( Раньше как-то все больше на попов сливал негатив, а в последнее время прям желчь полилась(

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
В этом плане Невзоров здорово трансформировался( Раньше как-то все больше на попов сливал негатив, а в последнее время прям желчь полилась(
верен себе)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Там про акции очень хорошо всё изложено. Гениальная книга.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Да-да акционерное общество гигантских растений)
Монополизация отдельных видов хозяйственной деятельности. Агрохолдинг!
Носов написал учебник по ведению бизнеса потомкам! :D

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
В принципе, там описаны обычные рыночные отношения. Это нам, соцлагерю, были они не понятны.
f7806339b04f7e12d99df083aff50b4f[1].gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Монополизация отдельных видов хозяйственной деятельности. Агрохолдинг!
Носов написал учебник по ведению бизнеса потомкам! :D
Но прочитал её Сергей Мавроди)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ананасового сока прикупил полтора ведра. 15 пакетиков по литру. Хватит или нет до апокалипсиса?
Давайте всё это в наш летний лагерь отвезем :) @Dexter топорик возьмет. Два. Будем дрова колоть и от зомби отбиваться.

Посмотреть вложение 1565297
Деревня у нас ближе к Уралу, как соберём побольше запасов разом отвезём

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023