Встреча в Москве

Это не Цветочный город наверное,а Незнайка на луне)
Нет это Солнечный город, на Луне были Жулио, Мига, Козлик, Пончик и т.д. Если интересно могу рассказать, я пока ещё в этих книжках особенно силен)

Вот тебе и цивилизованная Европа...
Да никогда она цивилизованной не была :( Достаточно понять, у нас в принципе, вот на днях, наступит 7531 год от Сотворения Мира, вот где самая древняя цивилизация на планете Земля ;)

Вот сразу видно разбираешься) там да все про нас.
Помню в детстве очень удивлялась, что на Луне воду продавали буржуи и соль была на вес золота)))
думала, что за бред! А сейчас вроде и норм это! А соль так ваще стратегический продукт наравне с гречей)

В принципе, там описаны обычные рыночные отношения. Это нам, соцлагерю, были они не понятны.

Нет это Солнечный город, на Луне были Жулио, Мига, Козлик, Пончик и т.д. Если интересно могу рассказать, я пока ещё в этих книжках особенно силен)
Сейчас чет подумала, что Солнечный город - прототип коммунистического светлого будущего с его плюшками и всеобщим равенством, а Луна - Загнивающий капитализм, с его несправедливым угнетением рабочего класса и классовым разделением!:D
Детям наглядно объясняли преимущества)))

Сейчас чет подумала, что Солнечный город - прототип коммунистического светлого будущего с его плюшками и всеобщим равенством, а Луна - Загнивающий капитализм, с его несправедливым угнетением рабочего класса и классовым разделением!:D
Детям наглядно объясняли преимущества)))
Да там примерно так и есть, в Солнечном городе все бесплатно, прогресс, все дела, все работают встречаются хулиганы конечно, но они ослы (причём с рождения)
А на Луне все жёстко нечем платить в кафе-на зону, нет ботинок на Дурацкий остров-превратишься в барана с тебя будут шерсть стричь, хоть что-то получать. Аферисты кругом, по телику и в газетах то что нужно богачам. Все как у нас.

Да там примерно так и есть, в Солнечном городе все бесплатно, прогресс, все дела, все работают встречаются хулиганы конечно, но они ослы (причём с рождения)
А на Луне все жёстко нечем платить в кафе-на зону, нет ботинок на Дурацкий остров-превратишься в барана с тебя будут шерсть стричь, хоть что-то получать. Аферисты кругом, по телику и в газетах то что нужно богачам. Все как у нас.
Мне Незнайка напомнил героя из какого-то фильма. Там был такой Незнайка на заводе, который чудил, не соблюдал дисциплину, опаздывал, не давал план по подшипникам)))... а его профком и комсомол все воспитывали, прощали и пытались направить на путь исправления.

Это полный треш, конечно((
Я даже не представляла насколько могут люди ненавидеть друг друга( такой поток грязи и оскорблений... зашкаливает конечно.
я почитывала на фб одного мужчину, он родился в одной из республик СССР, потом жил и работал в России, потом уехал в Израиль и в итоге обосновался в США. Он всегда был резким, но какое-то время назад его посты стали в основном про ненависть. сначала это была политическая ненависть, а с началом известных событий - проявилась ненависть и к обычным людям, причем совершенно без берегов. все ужасно поляризовано, в эту ловушку свой-чужой попадают даже высокообразованные люди сейчас, что уж говорить про обычных пользователей сети, коих большинство.

я почитывала на фб одного мужчину, он родился в одной из республик СССР, потом жил и работал в России, потом уехал в Израиль и в итоге обосновался в США. Он всегда был резким, но какое-то время назад его посты стали в основном про ненависть. сначала это была политическая ненависть, а с началом известных событий - проявилась ненависть и к обычным людям, причем совершенно без берегов. все ужасно поляризовано, в эту ловушку свой-чужой попадают даже высокообразованные люди сейчас, что уж говорить про обычных пользователей сети, коих большинство.
В этом плане Невзоров здорово трансформировался( Раньше как-то все больше на попов сливал негатив, а в последнее время прям желчь полилась(

В этом плане Невзоров здорово трансформировался( Раньше как-то все больше на попов сливал негатив, а в последнее время прям желчь полилась(
верен себе)

Там про акции очень хорошо всё изложено. Гениальная книга.

Да-да акционерное общество гигантских растений)
Монополизация отдельных видов хозяйственной деятельности. Агрохолдинг!
Носов написал учебник по ведению бизнеса потомкам! :D

В принципе, там описаны обычные рыночные отношения. Это нам, соцлагерю, были они не понятны.
f7806339b04f7e12d99df083aff50b4f[1].gif

Монополизация отдельных видов хозяйственной деятельности. Агрохолдинг!
Носов написал учебник по ведению бизнеса потомкам! :D
Но прочитал её Сергей Мавроди)

Ананасового сока прикупил полтора ведра. 15 пакетиков по литру. Хватит или нет до апокалипсиса?
Давайте всё это в наш летний лагерь отвезем :) @Dexter топорик возьмет. Два. Будем дрова колоть и от зомби отбиваться.

Посмотреть вложение 1565297
Деревня у нас ближе к Уралу, как соберём побольше запасов разом отвезём

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу