Встреча в Москве

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А мне одной пришло письмо в форумную личку от какого-то "администратора", который с 2016-го года не появлялся, с предложением бросить курить уже наконец и записаться во взлетку?
Мне тоже пришло :facepalm:
:rofl:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Фэйсбук временно допустит показ сцен насилия, если это насилие над русскими.
там, конечно не совсем так звучит, но явление все равно любопытное. Этакая попытка развести потоки ненависти цивилизованно, а по факту поддержание градуса инфовойны

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
поддержание градуса инфовойны
У нас приняли закон, по которому за устройства позволяющие смотреть новостные каналы российские, штраф в 700 евро и административная ответственность. Просят соседей сообщать о таких фактах :facepalm:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
как в солнечном городе будет)
винтик шпунтик пилюлькин и четыре незнайки)
В солнечном городе Винтика, Шпунтика и Пилюлькина не было) был Незнайка, Пачкуля Пестренький и Кнопочка, а ещё архитектор Вертибутылкин и милиционеры Свистулькин и Караулькин) недавно мы с мелким это произведение осилили)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У нас приняли закон, по которому за устройства позволяющие смотреть новостные каналы российские, штраф в 700 евро и административная ответственность. Просят соседей сообщать о таких фактах :facepalm:
По моему это уже перебор.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
там, конечно не совсем так звучит, но явление все равно любопытное. Этакая попытка развести потоки ненависти цивилизованно, а по факту поддержание градуса инфовойны
Ну да. Я политику исключил из перевода))Все топили против насилия а теперь оказывается временно можно, одной группе лиц против другой группы лиц.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
В солнечном городе Винтика, Шпунтика и Пилюлькина не было) был Незнайка, Пачкуля Пестренький и Кнопочка, а ещё архитектор Вертибутылкин и милиционеры Свистулькин и Караулькин) недавно мы с мелким это произведение осилили)
А Пончик был? Скоро в цветочный город отправитель?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
По моему это уже перебор.
Боятся, вдруг бунт поднимут, русских процентов 30% точно есть. Разрешена только западная пропаганда :D Не буду о политике. Всё перемелется, мука будет!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Фэйсбук временно допустит показ сцен насилия, если это насилие над русскими.
Разочарована в ФБ, больше не буду пользоваться этим ресурсом... Хотя я и так почти не пользовалась))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Это не Цветочный город наверное,а Незнайка на луне)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Разочарована в ФБ, больше не буду пользоваться этим ресурсом... Хотя я и так почти не пользовалась))
Мне там вылез какой-то рекламный призыв. Убивать русских солдат. Я нажал жалобу. Пришёл ответ что все нормально. Ну а сегодня такие призывы в правилах.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне там вылез какой-то рекламный призыв. Убивать русских солдат. Я нажал жалобу. Пришёл ответ что все нормально. Ну а сегодня такие призывы в правилах.
Вот тебе и цивилизованная Европа...

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это полный треш, конечно((
Я даже не представляла насколько могут люди ненавидеть друг друга( такой поток грязи и оскорблений... зашкаливает конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу