Встреча в Москве

А мне одной пришло письмо в форумную личку от какого-то "администратора", который с 2016-го года не появлялся, с предложением бросить курить уже наконец и записаться во взлетку?
Мне тоже пришло :facepalm:
:rofl:

Фэйсбук временно допустит показ сцен насилия, если это насилие над русскими.
там, конечно не совсем так звучит, но явление все равно любопытное. Этакая попытка развести потоки ненависти цивилизованно, а по факту поддержание градуса инфовойны

поддержание градуса инфовойны
У нас приняли закон, по которому за устройства позволяющие смотреть новостные каналы российские, штраф в 700 евро и административная ответственность. Просят соседей сообщать о таких фактах :facepalm:

как в солнечном городе будет)
винтик шпунтик пилюлькин и четыре незнайки)
В солнечном городе Винтика, Шпунтика и Пилюлькина не было) был Незнайка, Пачкуля Пестренький и Кнопочка, а ещё архитектор Вертибутылкин и милиционеры Свистулькин и Караулькин) недавно мы с мелким это произведение осилили)

У нас приняли закон, по которому за устройства позволяющие смотреть новостные каналы российские, штраф в 700 евро и административная ответственность. Просят соседей сообщать о таких фактах :facepalm:
По моему это уже перебор.

там, конечно не совсем так звучит, но явление все равно любопытное. Этакая попытка развести потоки ненависти цивилизованно, а по факту поддержание градуса инфовойны
Ну да. Я политику исключил из перевода))Все топили против насилия а теперь оказывается временно можно, одной группе лиц против другой группы лиц.

В солнечном городе Винтика, Шпунтика и Пилюлькина не было) был Незнайка, Пачкуля Пестренький и Кнопочка, а ещё архитектор Вертибутылкин и милиционеры Свистулькин и Караулькин) недавно мы с мелким это произведение осилили)
А Пончик был? Скоро в цветочный город отправитель?

По моему это уже перебор.
Боятся, вдруг бунт поднимут, русских процентов 30% точно есть. Разрешена только западная пропаганда :D Не буду о политике. Всё перемелется, мука будет!

Фэйсбук временно допустит показ сцен насилия, если это насилие над русскими.
Разочарована в ФБ, больше не буду пользоваться этим ресурсом... Хотя я и так почти не пользовалась))

Это не Цветочный город наверное,а Незнайка на луне)

Разочарована в ФБ, больше не буду пользоваться этим ресурсом... Хотя я и так почти не пользовалась))
Мне там вылез какой-то рекламный призыв. Убивать русских солдат. Я нажал жалобу. Пришёл ответ что все нормально. Ну а сегодня такие призывы в правилах.

Мне там вылез какой-то рекламный призыв. Убивать русских солдат. Я нажал жалобу. Пришёл ответ что все нормально. Ну а сегодня такие призывы в правилах.
Вот тебе и цивилизованная Европа...

Это полный треш, конечно((
Я даже не представляла насколько могут люди ненавидеть друг друга( такой поток грязи и оскорблений... зашкаливает конечно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу