Встреча в Москве

Последнее редактирование:
Ананасового сока прикупил полтора ведра. 15 пакетиков по литру. Хватит или нет до апокалипсиса?
Давайте всё это в наш летний лагерь отвезем :) @Dexter топорик возьмет. Два. Будем дрова колоть и от зомби отбиваться.

photo_2022-03-11_01-44-17.jpg

У самоубийц, становится предельно ясно, какой была их жизнь. От этого и моя жалость к ним.
Ни
Некоторые случайно под воздействием эмоций
Или бухла
Или эмоций и бухла что тоже часто бывает

Ананасового сока прикупил полтора ведра. 15 пакетиков по литру. Хватит или нет до апокалипсиса?
Давайте всё это в наш летний лагерь отвезем :) @Dexter топорик возьмет. Два. Будем дрова колоть и от зомби отбиваться.

Посмотреть вложение 1565297
Ксюха купила зубнойпасты и кофе.и два пакета гречки. Типа запаслись.если гости ездить перестанут- нам хватит на год.

Ни
Некоторые случайно под воздействием эмоций
Или бухла
Или эмоций и бухла что тоже часто бывает
Ну какая разница, бухло таблетки или эмоции. Человеку было так плохо, что его не стало.

Полчаса в МЦК с утра это просто испытание какое то. Так монотонно что я ставлю будильник ибо один раз проебалась из-за того что уснула в МЦК.

Зачем жалеть кого-то
Жалость какая-то лицемерная хрень. Что-то типа злорадства
Ну да. Жалость штука бессмысленная и бежпощадная. Но думаю это какой то животный рефлекс. Тут ничего с собой не могу поделать. Как не борюсь с этим аттавизмом он вылезает наружу.

Полчаса в МЦК с утра это просто испытание какое то. Так монотонно что я ставлю будильник ибо один раз проебалась из-за того что уснула в МЦК.
Сколько нарезал кругов?

Хорошо, что МЦК идёт по кругу. Сколько раз меня будильник барышни, на конечных метро

Фэйсбук временно допустит показ сцен насилия, если это насилие над русскими.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу