Встреча в Москве

Тут еще здравый смысл..
Его нет.
Согласна. Но есть мнение, что если немного дружишь со здравым смыслом и хотя бы немного следишь за темой, то во всём разбираешься. По-моему, всё же все гораздо сложнее, чем 2 + 3 = 5.

Там сначала бухло запретили, а затем хуйня началась, а здесь-то хуйня уже началась! Так что смело можно запрещать бухло и сигареты. Ну, скажем, объявить, что с 2025 года запрещаются, чтобы инвесторы на этот рынок не заходили, а существующие производители успели на чурчхелу перековаться.
Мда, прям очень «здравое» предложение:smile_coffee:

Мнечерез год в Португалию надо свалить да. Собсно все мои сило мысли и мнения туда направлены
Еслиб каждый жил своей жизнью и не орал свое мнение на каждом углу- было бы проще отделять зерна от плевел

Там сначала бухло запретили, а затем хуйня началась, а здесь-то хуйня уже началась! Так что смело можно запрещать бухло и сигареты. Ну, скажем, объявить, что с 2025 года запрещаются, чтобы инвесторы на этот рынок не заходили, а существующие производители успели на чурчхелу перековаться.
Первая мировая, началась 28 июля 1914
и после этого:
16 августа 1914 года был издан указ Совета Министров, по которому запрещалось изготовление и продажа любых напитков (крепких, а также креплёного вина) градусностью выше 16, а равно изготовление и продажа пива крепче 3,7 градуса.

может конечно не успели на чурчхеллу перейти, и в этом дело.
ну и поражение в холодной войне, тоже связано с сухим законом.

Это всего лишь мнение)
Ну, иногда к другим мнениям полезно прислушаться. Хотя бы понимать, что они бывают и какие именно. Необязательно прямо всерьёз воспринимать или на них переключаться

То есть ты хочешь увидеть на улице людей с вилами? Самый ведь глубинный народ выйдет
У глубинного народа есть вилы? Глубинный народ максимум с мобилами выйдет. Причем даже не выйдет, а на тракторах, комбайнах, штабелерах и машинах приедет. Кроме того, из-за чего ему протестовать? У нас есть варианты: не курить и не бухать из-за дефицита курятины и бухлятины, либо не курить и не бухать ради своего здоровья. Мне кажется, второй вариант интереснее.

Мну моя Ксюша на 8 марта подарила телефон
И браслет
Ручной работы
И чет еще. Обожаю
Ее

Ну, иногда к другим мнениям полезно прислушаться. Хотя бы понимать, что они бывают и какие именно. Необязательно прямо всерьёз воспринимать или на них переключаться
Ну Оль мнений слишком до хера чтоб. Их слушать. Ушей не хватит

Мда, прям очень «здравое» предложение:smile_coffee:
ну я кагбе не политолог и не экономист и не историк, и даже не врач-похметолог, так, вслух рассуждаю, прислушиваюсь к мнениям.

У глубинного народа есть вилы? Глубинный народ максимум с мобилами выйдет. Причем даже не выйдет, а на тракторах, комбайнах, штабелерах и машинах приедет. Кроме того, из-за чего ему протестовать? У нас есть варианты: не курить и не бухать из-за дефицита курятины и бухлятины, либо не курить и не бухать ради своего здоровья. Мне кажется, второй вариант интереснее.
Трезвый нищий народ злее бухого нищего народа. И вилы найдут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу