Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
А контрабандные у вас есть?Я 14 евро плачу за пачку, но там 40 штук. Курю, но страдаю, что денег столько на эту хрень трачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А контрабандные у вас есть?Я 14 евро плачу за пачку, но там 40 штук. Курю, но страдаю, что денег столько на эту хрень трачу.
У нас при нынешнем курсе евро, 14 это пиздец))Я 14 евро плачу за пачку, но там 40 штук. Курю, но страдаю, что денег столько на эту хрень трачу.
Можно в Чехии или Польше купить дешевле, но я часто забываю или не успеваю туда съездить.А контрабандные у вас есть?
С нашими ценами на бензин и у нас 14 евро на сигареты это явно лишние растраты.У нас при нынешнем курсе евро, 14 это пиздец))
Я вспомнил войну в Югославии. Первые удары американцы нанесли по югосласким табачным фабрикам. Это они помогали своему врагу? Или хотели улучшить жизнь югославских солдат и населения?Хорошо бы, чтобы на фоне ухода с рынка производителей сигарет и поставщиков алкоголя правительство вообще бы ввело запрет на оборот алкоголя и сигарет в стране, пользуясь случаем. А виноградники - так завалим страну и соседей соками, джемами, полуфабрикатами долма и чурчхелой))
А именно контрабандные .которые ввезены в страну без таможни или кустарно произведенные в стране есть?Можно в Чехии или Польше купить дешевле, но я часто забываю или не успеваю туда съездить.
Надо наши контрабандные сигареты, отправлять контрабандой в европпу. Во бизнес! У нас контрабандная пачка стоит еврик. А если в австралию это 35 иксов!
3 пачки на еврик.Я могу закупить по 40 рублей за пачку у своего врага.
46 наверное. Большой парень)А к моей соседки Ольге опять Йети приходил.Утром,когда я уходила
был чёткий свежий отпечаток его стопы,в ботинке конечно.Сейчас
я замерила, 39 см.Может это и неудивительно,я не знаю.
Какой это может быть размер?
После прочтения твоих историй мне иногда вспоминается моя покойная бабушка. Её последние годы жизни мучал тяжёлый маразм. Так вот, когда она у нас оставалась зимой, она спала со мной в одной комнате и ночью либо грозно нависала над моей кроватью, да так, что когда я периодически просыпалась от непонятного шороха, меня прошибал холодный пот от её взгляда, либо утром бежала к маме и рассказывала, сколько у меня мужиков побывало за ночь. И говорила это так уверенно, описывая малейшие детали, что даже я начинала верить.А к моей соседки Ольге опять Йети приходил.Утром,когда я уходила
Пиздец, я бы обосрался, либо на автомате дал в лицо опасности, прям прямой)когда она у нас оставалась зимой, она спала со мной в одной комнате и ночью либо грозно нависала над моей кроватью
Уела,умеешь.После прочтения твоих историй мне иногда вспоминается моя покойная бабушка. Её последние годы жизни мучал тяжёлый маразм. Так вот, когда она у нас оставалась зимой, она спала со мной в одной комнате и ночью либо грозно нависала над моей кроватью, да так, что когда я периодически просыпалась от непонятного шороха, меня прошибал холодный пот от её взгляда, либо утром бежала к маме и рассказывала, сколько у меня мужиков побывало за ночь. И говорила это так уверенно, описывая малейшие детали, что даже я начинала верить.
Нога босая? Босая в 30 см это примерно фут. Это на вскидку 45 ый размер. Но 39 см. Это прям дофига. думаю больше 50го.А к моей соседки Ольге опять Йети приходил.Утром,когда я уходила
А к моей соседки Ольге опять Йети приходил.Утром,когда я уходила
Длина в СМ | 24 | 24,5 | 25 | 25,5 | 26 | 26,5 | 27 | 27,5 | 28 | 28,5 | 29 | 29,5 | 30 | 30,5 | 31 | 31,5 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
Размер US | 6 | 6,5 | 7 | 7,5 | 8 | 8,5 | 9 | 9,5 | 10 | 10,5 | 11 | 11,5 | 12 | 12,5 | 13 | 13,5 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Российский размер, Rus | 37,5 | 38 | 39 | 39,5 | 40 | 41 | 41,5 | 42 | 43 | 43,5 | 44 | 44,5 | 45 | 46 | 46,5 | 47 | 47,5 | 48,5 | 49,5 | 50,5 | 51,5 |
Неожиданно)Уела,умеешь.
получается где то 52 ой. Мы сейчас узнаем кто это. Таких людей не так много на нашей несчастной планете.А к моей соседки Ольге опять Йети приходил.Утром,когда я уходила