- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Я вообще не понимаю, зачем это делать. Можно с самой собой беседовать ). Не знаешь как влиться в коллектив))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю, зачем это делать. Можно с самой собой беседовать ). Не знаешь как влиться в коллектив))
У меня своя пластина короткая, круглая, как прилично отрастает, делаю темненький. На коротких не очень у меня смотрится.У меня отрасло уже, надо записываться. Простой темный баклажан в черный. Кстати мне понравилось.
У тебя ж там сто детей моих ровесников и женаНет, просто ищу Олю, которой буду верить.
В моем огромном сердце, найдется место и для Оли.У тебя ж там сто детей моих ровесников и жена
Какая те Оля
Мотивировалии не открывают и не мотивируют
Гос.. ди мы в универе Петра1 курили, чем тут-то напугать))Скоро останутся только прима с беломорканалом, донским табаком и самокрутками
Посмотреть вложение 1565693
Да все знают, что ты с глазами повернутыми вовнутрь.Я вообще не понимаю, зачем это делать. Можно с самой собой беседовать )
Я в недоумении.Что-то же тебя здесь привлекает?Я года два или три назад тоже восклицала, что я кого-то там люблю. А спустя пару недель ушла и вернулась только через полтора года и то чисто случайно, пытаясь найти Быковский пост, всё это время не вспоминая совершенно ни о ком отсюда )) Я думаю, это и есть самое настоящее безразличие.
Или все прям с Мальборо начали курить, ага. Ну может я старенькая уже.Гос.. ди мы в универе Петра1 курили, чем тут-то напугать))
Петра первого? А "прима"? а самокрутки с мохрой? А "охотничьи"(смерть на болоте) А Партагас? От Партагаса после примы легко можно было умереть. А овальные сигареты "полет"?Гос.. ди мы в универе Петра1 курили, чем тут-то напугать))
Еще круче новость! Впору закурить и жестко забухать)))Скоро останутся только прима с беломорканалом, донским табаком и самокрутками
Вот я и интересуюсь, может это шанс глобально покончить с курением? Недовольных можно переориентировать туда, где их гнев будет неразрушительным. А вдруг получится? Приглашаю всех к дискуссииСкоро останутся только прима с беломорканалом, донским табаком и самокрутками
Ты не знаешь кто здесь привлекает Олю???Я в недоумении.Что-то же тебя здесь привлекает?
Мотивировали
Через что теперь народ будет кокс внюхивать?Еще круче новость! Впору закурить и жестко забухать)))
Посмотреть вложение 1565698
Возможность поприкалываться в первую очередь, думаю. Иногда интересно почитать чьё-то мнение на ту или иную тему. Ещё интересно посмотреть, как люди могут раскрываться с разных сторон с течением времени, и как меняется их восприятие.Я в недоумении.Что-то же тебя здесь привлекает?
Про закурить в один момент даже подумал)) Но потом всё таки понял что не, не надо)Еще круче новость! Впору закурить и жестко забухать)))
Посмотреть вложение 1565698
Этому сушеному анчоусу не ведомо милосердие! )))Через что теберь народ будет кокс внюхивать?
Человек сам волен выбирать, что ему делать. Хочет убивать себя алкашкой/сигами/наркотой - его право и его делоВот я и интересуюсь, может это шанс глобально покончить с курением? Недовольных можно переориентировать туда, где их гнев будет неразрушительным. А вдруг получится? Приглашаю всех к дискуссии