Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я года два или три назад тоже восклицала, что я кого-то там люблю. А спустя пару недель ушла и вернулась только через полтора года и то чисто случайно, пытаясь найти Быковский пост, всё это время не вспоминая совершенно ни о ком отсюда )) Я думаю, это и есть самое настоящее безразличие.
Петра первого? А "прима"? а самокрутки с мохрой? А "охотничьи"(смерть на болоте) А Партагас? От Партагаса после примы легко можно было умереть. А овальные сигареты "полет"?
Вот я и интересуюсь, может это шанс глобально покончить с курением? Недовольных можно переориентировать туда, где их гнев будет неразрушительным. А вдруг получится? Приглашаю всех к дискуссии
Возможность поприкалываться в первую очередь, думаю. Иногда интересно почитать чьё-то мнение на ту или иную тему. Ещё интересно посмотреть, как люди могут раскрываться с разных сторон с течением времени, и как меняется их восприятие.
И, конечно, возможность написать какую-нибудь хуйню.
Вот я и интересуюсь, может это шанс глобально покончить с курением? Недовольных можно переориентировать туда, где их гнев будет неразрушительным. А вдруг получится? Приглашаю всех к дискуссии