Встреча в Москве

Привет. Я немножко пропала, работы много. Захожу, но совсем нить потеряла.

Я ногти отрастила, в буквы не попадаю. Сори за опечатки. Вот люблю длинные, прям кайф. По красоте, но что-то с такими руками делать, уже вопросы возникают.

Ну, тут такой формат общения своеобразный. Текст и открытый доступ. Он и предполагает, что пишешь всякую хуйню, не рассчитывая особо ни на какое серьёзное восприятие, и так же воспринимаешь информацию от других. Ведь большая часть людей никогда не пересечётся в реале или пересекутся ненадолго, а это уже говорит за несерьезность и относительное безразличие ко всем, ну, по крайней мере, в моем вИдении.
А я каждого принимаю близко.И не только я. Некоторые,мы все это видели, 100 раз
с восторгом восклицали:-"Ребята,как я вас всех люблю!" и другие подобные
признания.Быть здесь чуждой ко всем....я тебе не верю.Да нет,конечно! :kiss:

Я ногти отрастила, в буквы не попадаю. Сори за опечатки. Вот люблю длинные, прям кайф. По красоте, но что-то с такими руками делать, уже вопросы возникают.
Ой не люблю длинные ногти
Прям катастрофически не перевариваю
И мне нельзя да

А я верю Ольге.

Я года два или три назад тоже восклицала, что я кого-то там люблю. А спустя пару недель ушла и вернулась только через полтора года и то чисто случайно, пытаясь найти Быковский пост, всё это время не вспоминая совершенно ни о ком отсюда )) Я думаю, это и есть самое настоящее безразличие.

Поэтому у меня и друзей нет, видимо. Нет у меня способности удерживать социальные связи. Да и ресурса нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу