Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ногиНога босая? Босая в 30 см это примерно фут. Это на вскидку 45 ый размер. Но 39 см. Это прям дофига. думаю больше 50го.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ногиНога босая? Босая в 30 см это примерно фут. Это на вскидку 45 ый размер. Но 39 см. Это прям дофига. думаю больше 50го.
Не факт, может обувка вообще мала была и он их одел как волк из Ну погоди Так что может и не 39см, а все 50)Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ноги
Да, разумеется. Пойти что ли сои ботинки померять. вдруг это я наследил?Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ноги
Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.Ну да,минус рант спереди и сзади,всё равно см.35-36 босая нога.
Обалдеть!
но я обувки больше 52го в продаже не видел. Но видел баскетболиста. с 50см лапой. Но никак не вспомю фамилию.Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.
Под заказ только, т.к. смысла нет партию таких лаптей делатьно я обувки больше 52го в продаже не видел.
Вряд ли. Приспособятся. Самогон и самосад никто не отменялТо есть ты хочешь увидеть на улице людей с вилами? Самый ведь глубинный народ выйдет
Так который из них к нам ходит-то?Прикинь)Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.
ну тут каратышка какой-то. 49см обувки. это не 50см босиком.Так который из них к нам ходит-то?Прикинь)
В Германии нет, есть табак, чтобы делать сигареты самим.А именно контрабандные .которые ввезены в страну без таможни или кустарно произведенные в стране есть?
У меня нет цели кого-то уесть, я слишком равнодушна к вам всем)Уела,умеешь.
Не наговаривай на себя. Ведь ты поделилась с нами этой ценной информацией. Значит мы тебе не безразличны!У меня нет цели кого-то уесть, я слишком равнодушна к вам всем)
Я свой ботинок померил. 33 сантиметра. В полтора раза мельч, твоего чудо-соседа.Никогда не видела такой ножищи.
Че это такой выводну раз не надо, придется курить и бухать. трудно, но что поделаешь.
Нахуй илюшенькуТам Илюшенька к вам прорваться хочет
Самомодерация??Нахуй илюшеньку
Я тут в облаке разбиралась.. Илюшеньку видела. Нижнюю его часть
Ну, тут такой формат общения своеобразный. Текст и открытый доступ. Он и предполагает, что пишешь всякую хуйню, не рассчитывая особо ни на какое серьёзное восприятие, и так же воспринимаешь информацию от других. Ведь большая часть людей никогда не пересечётся в реале или пересекутся ненадолго, а это уже говорит за несерьезность и относительное безразличие ко всем, ну, по крайней мере, в моем вИдении.Не наговаривай на себя. Ведь ты поделилась с нами этой ценной информацией. Значит мы тебе не безразличны!
Те лишь бы бухнутьЧтобы обратной дороги не было, когда вся фигня закончится. И оправдать отсутствие инвестиций государства в отрасль в санкционный период.