Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ногиНога босая? Босая в 30 см это примерно фут. Это на вскидку 45 ый размер. Но 39 см. Это прям дофига. думаю больше 50го.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ногиНога босая? Босая в 30 см это примерно фут. Это на вскидку 45 ый размер. Но 39 см. Это прям дофига. думаю больше 50го.
Не факт, может обувка вообще мала была и он их одел как волк из Ну погодиРазмер следа ботинка больше, чем реальный размер ноги
Так что может и не 39см, а все 50)
Да, разумеется. Пойти что ли сои ботинки померять. вдруг это я наследил?Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ноги
Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.Ну да,минус рант спереди и сзади,всё равно см.35-36 босая нога.
Обалдеть!
но я обувки больше 52го в продаже не видел. Но видел баскетболиста. с 50см лапой. Но никак не вспомю фамилию.Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.
Под заказ только, т.к. смысла нет партию таких лаптей делатьно я обувки больше 52го в продаже не видел.
Вряд ли. Приспособятся. Самогон и самосад никто не отменялТо есть ты хочешь увидеть на улице людей с вилами? Самый ведь глубинный народ выйдет

Так который из них к нам ходит-то?Прикинь)Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.
ну тут каратышка какой-то. 49см обувки. это не 50см босиком.Так который из них к нам ходит-то?Прикинь)
В Германии нет, есть табак, чтобы делать сигареты самим.А именно контрабандные .которые ввезены в страну без таможни или кустарно произведенные в стране есть?
У меня нет цели кого-то уесть, я слишком равнодушна к вам всем)Уела,умеешь.
Не наговаривай на себя. Ведь ты поделилась с нами этой ценной информацией. Значит мы тебе не безразличны!У меня нет цели кого-то уесть, я слишком равнодушна к вам всем)
Я свой ботинок померил. 33 сантиметра. В полтора раза мельч, твоего чудо-соседа.Никогда не видела такой ножищи.![]()
Че это такой выводну раз не надо, придется курить и бухать. трудно, но что поделаешь.
Нахуй илюшенькуТам Илюшенька к вам прорваться хочет
Самомодерация??Нахуй илюшеньку
Я тут в облаке разбиралась.. Илюшеньку видела. Нижнюю его часть
Ну, тут такой формат общения своеобразный. Текст и открытый доступ. Он и предполагает, что пишешь всякую хуйню, не рассчитывая особо ни на какое серьёзное восприятие, и так же воспринимаешь информацию от других. Ведь большая часть людей никогда не пересечётся в реале или пересекутся ненадолго, а это уже говорит за несерьезность и относительное безразличие ко всем, ну, по крайней мере, в моем вИдении.Не наговаривай на себя. Ведь ты поделилась с нами этой ценной информацией. Значит мы тебе не безразличны!
Те лишь бы бухнутьЧтобы обратной дороги не было, когда вся фигня закончится. И оправдать отсутствие инвестиций государства в отрасль в санкционный период.