Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сжечь ее пока еще чего не загадала
Ну да, там уже клан ТаджикистаноНе уступят.
Я с вами! Могу на треугольнике, на маракасах. Еще могу с пипидастрами прыгать, как группа поддержки на концертах)))@Alegoria, давай сколачивать ансамбль для игры в подземных переходах)
Возвращаетесь к тоннельным приключениям ?@Alegoria, давай сколачивать ансамбль для игры в подземных переходах)
Осваивай игру на ложках)))Возвращаетесь к тоннельным приключениям ?
У тебя был такой опыт?)@Alegoria, давай сколачивать ансамбль для игры в подземных переходах)
Пипидастры пришлось гуглить?Я с вами! Могу на треугольнике, на маракасах. Еще могу с пипидастрами прыгать, как группа поддержки на концертах)))
Нет, был опыт игры в электричках. Но там надо усилок с собой таскать, чтобы шум электрички переорать, а усилка у меня больше нетУ тебя был такой опыт?)
Присоединяйся))) Будем отвлекать внимание зрителей от халтуры на сцене)))Пипидастры пришлось гуглить?
Ты не очень похож на человека, который играл в электричках а что играл, какой репертуар? А пел кто?Нет, был опыт игры в электричках. Но там надо усилок с собой таскать, чтобы шум электрички переорать, а усилка у меня больше нет
А чем плохо? Приключения есть приключения, без разницы, тоннельные они или нет)))Возвращаетесь к тоннельным приключениям ?
Я пел. Кто ж еще)) Играл Веню Дркина, романсы, Олега Медведева. Люди удивлялись, что им впаривают не Цоя и не Летова, денюжку давали.Ты не очень похож на человека, который играл в электричках а что играл, какой репертуар? А пел кто?
Я никогда не пела в электричках, переходах и вообще на публике, мне кажется, это новый уровень раскрепощения, мне было бы неловко) да и пою я весьма посредственно и тихоЯ пел. Кто ж еще)) Играл Веню Дркина, романсы, Олега Медведева. Люди удивлялись, что им впаривают не Цоя и не Летова, денюжку давали.
Не веришь ты в них? ну штош, будем отвлекать)))Присоединяйся))) Будем отвлекать внимание зрителей от халтуры на сцене)))
Я один раз в Брянске в переходе? Круга. У меня была веселая молодость.Я никогда не пела в электричках, переходах и вообще на публике, мне кажется, это новый уровень раскрепощения, мне было бы неловко) да и пою я весьма посредственно и тихо
А у меня и старость тоже веселая))) Еще три года назад в иранском Исфахане распевал: "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех")))) Иранцы впечатлились)))Я один раз в Брянске в переходе? Круга. У меня была веселая молодость.
А ты именно хорошо поёшь или так просто -половина мимо нот, но для души?)А у меня и старость тоже веселая))) Еще три года назад в иранском Исфахане распевал: "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех")))) Иранцы впечатлились)))