- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Интрига месяца... Что связывает Флену и Декстера?Скажи,Декстер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интрига месяца... Что связывает Флену и Декстера?Скажи,Декстер
Кто-то из вас хочет перевести другому 20тыс?Догадаешься,тебе приз.Чур,ни у кого не интересоваться.
Напиши мне в личку))
Мне бы так.)Я проспала с 7 вечера до 7 утра. Чувствую себя зомби
Я с 9 до 9. Эффект зомби подтверждаюЯ проспала с 7 вечера до 7 утра. Чувствую себя зомби
Как вы так спите. Я даже когда на тренировке ушатаюсь, все равно не могу долго спатьЯ с 9 до 9. Эффект зомби подтверждаю
В позиции "Морская звезда".Как вы так спите.
ДА!!!!Пропаганду жоз и культуру употребления спиртного надо культивировать, а не стаканы разбивать.
Можно же просто по номеру телефона переводить.Юмани, киви кошелек, там только Номер телефона нужен вроде
Наверное эмпатия.Интрига месяца... Что связывает Флену и Декстера?
Я тоже. Мой сон обычно с 23.30 до 7.00 со сдвигом в максимум час. Больше 8ч я сплю редко, 10-12 - раз в год, можетКак вы так спите. Я даже когда на тренировке ушатаюсь, все равно не могу долго спать
И еще если вечером пол часа - час поспать, то все, как разбитый. Если уже хочется вздремнуть, то лучше днем.Я тоже. Мой сон обычно с 23.30 до 7.00 со сдвигом в максимум час. Больше 8ч я сплю редко, 10-12 - раз в год, может
Мелатонин не пробовал?Мне мозг не даёт долго спать. Я только три-четыре часа подряд могу спать, потом просыпаюсь и часов пять-шесть бодрствую. Лечь спать могу в любое время суток.
Пробовал. Но мне не помогает, из-за мальформации сосудов, там очень активная зона мозга, оттуда постоянно идёт возбуждение.Мелатонин не пробовал?