Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
В ноты я попадаю, но вокалист из меня конечно как из говна пуля. Голоса нет.А ты именно хорошо поёшь или так просто -половина мимо нот, но для души?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ноты я попадаю, но вокалист из меня конечно как из говна пуля. Голоса нет.А ты именно хорошо поёшь или так просто -половина мимо нот, но для души?)
а примеры есть где послушать?В ноты я попадаю, но вокалист из меня конечно как из говна пуля. Голоса нет.
Бодришься? а сколько тебе лет?А у меня и старость тоже веселая))) Еще три года назад в иранском Исфахане распевал: "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех")))) Иранцы впечатлились)))
42Бодришься? а сколько тебе лет?
Давай)нет. но могу записать.
Вроде не старость, а зрелость.
Ну ваще красота!А у меня и старость тоже веселая))) Еще три года назад в иранском Исфахане распевал: "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех")))) Иранцы впечатлились)))
хорошо) запишуДавай)
Особенно если ещё арабский подучит))Ну ваще красота!
Можно гастролировать по заграницам)))
Да вообще. готовился к кризису среднего возраста, сам себя дрессировал, а кризис во-первых, не пришел, а во-вторых, оказывается, по нормам всемирной организации здравоохранения, у меня еще и молодость не кончилась)) Она до 43 лет))Вроде не старость, а зрелость.
Сэкономим на толмаче)))Особенно если ещё арабский подучит))
Мне кажется весь этот кризис у семейных людей. Ну типа почтенный отец семейства на мотоцикле укатил в Иран петь про Болгарию и все такие в шоке и типа у него кризис. А для тебя это норма жизни?Да вообще. готовился к кризису среднего возраста, сам себя дрессировал, а кризис во-первых, не пришел, а во-вторых, оказывается, по нормам всемирной организации здравоохранения, у меня еще и молодость не кончилась)) Она до 43 лет))
Боюсь, заглохнет как колхоз наш?Сэкономим на толмаче)))
А проект то обретает уже реальные формы)))
Дело за малым - как назвать эту ВИАгру)
Пример употребления слова: "Смотрит, как чирлидерша на пипидастр"Пипидастры пришлось гуглить?
Кстати, на курсах арабского узнал про сирийского певца, который попал в книгу рекордов Гиннеса за то, что пел 10 часов подряд.Особенно если ещё арабский подучит))