Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня многое хорошо. Я умею ценить и благодарить жизнь за события в ней)Похвастайся,Оля,чем была хорошо зима?Порадуемся за тебя)
Это как раз-таки из серии состояний, когда придёт практически на ровном месте без всяких стимуляторов)Да у меня многое хорошо. Я умею ценить и благодарить жизнь за события в ней)
Расписывать долго, да и незачем. В основном, какие-то бытовые мелочи
Так это ты?Когда в начале года задумывала не жрать больше в маке и не залипать в инсте, я не это имела в виду ??♀️
Еще же не 00.00, целый час можно пользоватьсяИнст все
Реально отрубили
Работает. А жаль. Лучше бы закрыли.Блин а у меня все работает. Родина про меня забыла?
Ооо, тяжелую артиллерию подвезли! Депутатский корпус с новыми запретами шмаляет по левому флангу морали!)))Работает. А жаль. Лучше бы закрыли.
У меня в 23 уже все. На час пораньшеЕще же не 00.00, целый час можно пользоваться
В 10 веч. у меня уже не было инствУ меня в 23 уже все. На час пораньше
Что за победная мачта? Я тоже такую хотюСтарбакс молча слился... вышла из фитнесклуба, настроившись на победную мачту, а там темно и закрыто.
От провайдера зависит.Блин а у меня все работает. Родина про меня забыла?
Это матча на миндальном молоке из Старбакса - там самая вкусная. Победная потому что я себя ею вознаграждаю после хорошей тренировки.Что за победная мачта? Я тоже такую хотю
Сжечь ее пока еще чего не загадалаКогда в начале года задумывала не жрать больше в маке и не залипать в инсте, я не это имела в виду ??♀️