Встреча в Москве

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А тем временем в Одноклассниках...
427E15FB-D4AC-45BC-A105-9250D9E01635.jpeg

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это фейк)))
Тина топит за надвигающийся бодипозитив)
Посмотреть вложение 1566996
вообще, я сегодня порывалась написать одну мысль, но не стала, а сейчас напишу.
этот обсуждаемый сейчас ресурс содержит в себе тонны контента. и каждый человек оттуда потребляет свободно,
ведомый собственными интересами.
Поэтому я чувствую сильную иронию, когда люди кричат - ура, больше нет жоп, потому что это выдает, что их мир и их интерес был сосредоточен вокруг созерцания чужих жоп и они сами для себя это выбирали. и радуются они по сути сейчас тому, что их ограниченности по прежнему ничего не угрожает.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне инста никогда не нравилась, неудобный формат, общение рафинированное, действительно интересных страниц мне там мало попадалось. Не мое, короче.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
этот обсуждаемый сейчас ресурс содержит в себе тонны контента. и каждый человек оттуда потребляет свободно,
Поэтому я чувствую сильную иронию, когда люди кричат - ура, больше нет жоп, потому что это выдает, что их мир и их интерес был сосредоточен вокруг созерцания чужих жоп и они сами для себя это выбирали. и радуются они по сути сейчас тому, что их ограниченности по прежнему ничего не угрожает.
А кто-то кричит "больше нет жоп"? Т.е. это такие странные люди, которым не нравились жопы, но они их разглядывали в инсте?
Мне кажется больше людей боится, что из инсты на них блогершы полезут из всех щелей.

Я в основном вижу такие жалобы:

Инстаграмщицы переползают в телеграм, не подозревая, что здесь отсутствуют фильтры для улучшения внешности.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Настя, я так двумя ногами и руками за то, чтобы было как можно больше всевозможных источников информации. Чтобы все могли удовлетворить свои запросы, интересы и потребности. Чтобы любители жоп и силикона не оставались обделенными вниманием блогерш и красивых барышень. Чтобы любители котиков и путешествий могли наслаждаться мимимишностью.
Инста это же не только рассадник мемов, малолетних соблазнительниц и уроков макияжа))), я там черпала идеи для своего творчества и почитывала статейки приятных людей.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
А где киса?
Такая тема для флуда
1647258428973.png

Японским школьницам запретили носить хвостики. потому что это возбуждает японских школьников.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
интересная мысль
я там залипала, на интересном контенте именно, что залипала
поэтому, не огорчена детоксом

помню у меня такое с чатами было, в самом начале диджитала, просиживала ночами, так было интересно.
потом отрубили и когда через 3 месяца вернулась мне стало не интересно, реал засосал

Реакции: Rusi

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Цэ мэрзость.

• Haha
Реакции: Rusi

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Отличный вариант - пусть вырвут себе глаза, чтоб не слишком возбуждаться.
Вроде раньше поступало предложение по поводу одного глаза. А тут уже множественное число. откуда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу