Встреча в Москве

А тем временем в Одноклассниках...
427E15FB-D4AC-45BC-A105-9250D9E01635.jpeg

Это фейк)))
Тина топит за надвигающийся бодипозитив)
Посмотреть вложение 1566996
вообще, я сегодня порывалась написать одну мысль, но не стала, а сейчас напишу.
этот обсуждаемый сейчас ресурс содержит в себе тонны контента. и каждый человек оттуда потребляет свободно,
ведомый собственными интересами.
Поэтому я чувствую сильную иронию, когда люди кричат - ура, больше нет жоп, потому что это выдает, что их мир и их интерес был сосредоточен вокруг созерцания чужих жоп и они сами для себя это выбирали. и радуются они по сути сейчас тому, что их ограниченности по прежнему ничего не угрожает.

Мне инста никогда не нравилась, неудобный формат, общение рафинированное, действительно интересных страниц мне там мало попадалось. Не мое, короче.

этот обсуждаемый сейчас ресурс содержит в себе тонны контента. и каждый человек оттуда потребляет свободно,
Поэтому я чувствую сильную иронию, когда люди кричат - ура, больше нет жоп, потому что это выдает, что их мир и их интерес был сосредоточен вокруг созерцания чужих жоп и они сами для себя это выбирали. и радуются они по сути сейчас тому, что их ограниченности по прежнему ничего не угрожает.
А кто-то кричит "больше нет жоп"? Т.е. это такие странные люди, которым не нравились жопы, но они их разглядывали в инсте?
Мне кажется больше людей боится, что из инсты на них блогершы полезут из всех щелей.

Я в основном вижу такие жалобы:

Инстаграмщицы переползают в телеграм, не подозревая, что здесь отсутствуют фильтры для улучшения внешности.

Настя, я так двумя ногами и руками за то, чтобы было как можно больше всевозможных источников информации. Чтобы все могли удовлетворить свои запросы, интересы и потребности. Чтобы любители жоп и силикона не оставались обделенными вниманием блогерш и красивых барышень. Чтобы любители котиков и путешествий могли наслаждаться мимимишностью.
Инста это же не только рассадник мемов, малолетних соблазнительниц и уроков макияжа))), я там черпала идеи для своего творчества и почитывала статейки приятных людей.

А где киса?
Такая тема для флуда
1647258428973.png

Японским школьницам запретили носить хвостики. потому что это возбуждает японских школьников.

интересная мысль
я там залипала, на интересном контенте именно, что залипала
поэтому, не огорчена детоксом

помню у меня такое с чатами было, в самом начале диджитала, просиживала ночами, так было интересно.
потом отрубили и когда через 3 месяца вернулась мне стало не интересно, реал засосал

• Лайк
Реакции: Rusi
Цэ мэрзость.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Отличный вариант - пусть вырвут себе глаза, чтоб не слишком возбуждаться.
Вроде раньше поступало предложение по поводу одного глаза. А тут уже множественное число. откуда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу