Встреча в Москве

Хотя у меня там выше сарказм на предложение вырвать себе глаза - неужели, это было серьёзным предложением в ответ на культурные особенности в конкретном обществе?

Я вчера ещё ржала, не знала, что послушать за рулём и у меня ютьюб сам перескочил на какую-то передачу там известного психолога, который отвечал на вопросы слушателей.
И вот один молодой человек его спрашивает, - почему, мол, у него отношения складываются только с женщинами гораздо старше себя.
Психолог предлагает ему ответить самому на свой вопрос, а тот виляет.., якобы взрослые лучше знают, чего хотят и тому подобное...
Для экономии времени, видимо, психолог ему помог, - инфантильный вы! Диагноз ??

Хотя у меня там выше сарказм на предложение вырвать себе глаза - неужели, это было серьёзным предложением в ответ на культурные особенности в конкретном обществе?
Я думаю, там был библейский отсыл. Хотя я мог и ошибаться. Декстер рассуди!))
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
Я щас аписсаюсь.

Лучше, чтобы погиб один из членов твоих... А зачем вырывать глаз то? :eek:

Лучше, чтобы погиб один из членов твоих... А зачем вырывать глаз то? :eek:
Я знаю историю одного семинариста, который выжег себе свечкой правый глаз, за что был исключен и семинарии.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу