Встреча в Москве

Мне инста никогда не нравилась, неудобный формат, общение рафинированное, действительно интересных страниц мне там мало попадалось. Не мое, короче.
Тоже не оч этот ресурс поняла, я фотографируюсь раз в год. Гуляла с собакой, думаю надо его хоть сфотать, а то последняя была с НГ. Но я там всех пофотала, дочь старшая приезжала, редко уже видимся. Тут виделись мельком, зашла чая попить (я работаю, она к родителям моим уехала, тоже давно у них не была, решила эти пару дней у них погостить), поцеловались со словами... когда еще увидимся, может как в отпуск уже пойду.

На фото, хороший алкоголь, физкультура или спорт?
Про алкоголь я и на ютубе нормально смотрю. Есть интересные подкасты по организации баров, пива. У меня орг. способностей ноль. Но может это хорошо.
А по организации этого бизнеса интересно. Тем более когда говорят, вот мы столкнулись с такими проблемами...
Как короновирус, сейчас понятно что.
Не самый легкий бизнес, я не про рыгаловки какие-то, а приличное заведение. Куда сходить можно.

Про алкоголь я и на ютубе нормально смотрю. Есть интересные подкасты по организации баров, пива. У меня орг. способностей ноль. Но может это хорошо.
А по организации этого бизнеса интересно. Тем более когда говорят, вот мы столкнулись с такими проблемами...
Как короновирус, сейчас понятно что.
Не самый легкий бизнес, я не про рыгаловки какие-то, а приличное заведение. Куда сходить можно.
Да трудная тема, сейчас и у рыгаловок дела идут не ахти...

Да трудная тема, сейчас и у рыгаловок дела идут не ахти...
Я не оч в курсе, но когда красивые заведения, все по уму для отдыха сделано (что и еда есть приличная и напитки интересные) жалко. Чисто места для нормального отдыха, куда не стыдно ни самому прийти, ни друзей позвать.

Я не оч в курсе, но когда красивые заведения, все по уму для отдыха сделано (что и еда есть приличная и напитки интересные) жалко. Чисто места для нормального отдыха, куда не стыдно ни самому прийти, ни друзей позвать.
Мне больше по душе дешевые пивные, и привокзальные кабаки. В них есть какое-то движение, какая то динамическая любовь к жизни. И очень интересная публика.

Кошмар какой, узнаю из инсты - что инсту заблокировали:unsure: Видимо квалифицированные долба... люди, работают блокировщиками
Они вместо инсты Вайлдберриз отключили

И правда, вальберис не работает. Я еще успела наушники заказать по старым ценам и забрать.

интересная мысль
я там залипала, на интересном контенте именно, что залипала
поэтому, не огорчена детоксом

помню у меня такое с чатами было, в самом начале диджитала, просиживала ночами, так было интересно.
потом отрубили и когда через 3 месяца вернулась мне стало не интересно, реал засосал
я не залипала, не мой формат. но залипала на фб тоже на интерестностях.
щас ютюбчик заблочат и придется книжки читать)

Шозанах? Фейсбук работает:unsure:

Кошмар какой, узнаю из инсты - что инсту заблокировали:unsure: Видимо квалифицированные долба... люди, работают блокировщиками
у вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу