Встреча в Москве

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне инста никогда не нравилась, неудобный формат, общение рафинированное, действительно интересных страниц мне там мало попадалось. Не мое, короче.
Тоже не оч этот ресурс поняла, я фотографируюсь раз в год. Гуляла с собакой, думаю надо его хоть сфотать, а то последняя была с НГ. Но я там всех пофотала, дочь старшая приезжала, редко уже видимся. Тут виделись мельком, зашла чая попить (я работаю, она к родителям моим уехала, тоже давно у них не была, решила эти пару дней у них погостить), поцеловались со словами... когда еще увидимся, может как в отпуск уже пойду.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На фото, хороший алкоголь, физкультура или спорт?
Про алкоголь я и на ютубе нормально смотрю. Есть интересные подкасты по организации баров, пива. У меня орг. способностей ноль. Но может это хорошо.
А по организации этого бизнеса интересно. Тем более когда говорят, вот мы столкнулись с такими проблемами...
Как короновирус, сейчас понятно что.
Не самый легкий бизнес, я не про рыгаловки какие-то, а приличное заведение. Куда сходить можно.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Про алкоголь я и на ютубе нормально смотрю. Есть интересные подкасты по организации баров, пива. У меня орг. способностей ноль. Но может это хорошо.
А по организации этого бизнеса интересно. Тем более когда говорят, вот мы столкнулись с такими проблемами...
Как короновирус, сейчас понятно что.
Не самый легкий бизнес, я не про рыгаловки какие-то, а приличное заведение. Куда сходить можно.
Да трудная тема, сейчас и у рыгаловок дела идут не ахти...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да трудная тема, сейчас и у рыгаловок дела идут не ахти...
Я не оч в курсе, но когда красивые заведения, все по уму для отдыха сделано (что и еда есть приличная и напитки интересные) жалко. Чисто места для нормального отдыха, куда не стыдно ни самому прийти, ни друзей позвать.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я не оч в курсе, но когда красивые заведения, все по уму для отдыха сделано (что и еда есть приличная и напитки интересные) жалко. Чисто места для нормального отдыха, куда не стыдно ни самому прийти, ни друзей позвать.
Мне больше по душе дешевые пивные, и привокзальные кабаки. В них есть какое-то движение, какая то динамическая любовь к жизни. И очень интересная публика.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошмар какой, узнаю из инсты - что инсту заблокировали:unsure: Видимо квалифицированные долба... люди, работают блокировщиками
Они вместо инсты Вайлдберриз отключили

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И правда, вальберис не работает. Я еще успела наушники заказать по старым ценам и забрать.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
интересная мысль
я там залипала, на интересном контенте именно, что залипала
поэтому, не огорчена детоксом

помню у меня такое с чатами было, в самом начале диджитала, просиживала ночами, так было интересно.
потом отрубили и когда через 3 месяца вернулась мне стало не интересно, реал засосал
я не залипала, не мой формат. но залипала на фб тоже на интерестностях.
щас ютюбчик заблочат и придется книжки читать)

Шозанах? Фейсбук работает:unsure:

Кошмар какой, узнаю из инсты - что инсту заблокировали:unsure: Видимо квалифицированные долба... люди, работают блокировщиками
у вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу