Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся информация проходит мимо меня.
Где кто куда...
Во сколько с кем и когда
У меня много вопросов....
Вы по разным темам скачете ничего не понятно
По слухам там будет Мур?
Кто идет?
И когда.. @Danieli4ka Дань пропиарь позалуйста
на встречу вот собираемся в Москве и даже ещё не разодрались хотя тоже горячие, и это даже не смотря на некоторый, едва заметный, конечно, разброс и шатания
на встречу вот собираемся в Москве и даже ещё не разодрались хотя тоже горячие, и это даже не смотря на некоторый, едва заметный, конечно, разброс и шатания
Нет не приеду, возможности нет сейчас.
А насчет разодраться так к этому надо подругому подходить- сначала собираетесь все трезвые красивые, потом гуляете, выпиваете, потом танцы, потом косой взгляд на оппонента и понеслась душа в рай)))
Я раньше бухал. я знаю) А сейчас старею походу)
Нет не приеду, возможности нет сейчас.
А насчет разодраться так к этому надо подругому подходить- сначала собираетесь все трезвые красивые, потом гуляете, выпиваете, потом танцы, потом косой взгляд на оппонента и понеслась душа в рай)))
Я раньше бухал. я знаю) А сейчас старею походу)
Я на всякий случай менеджеру позвонил, предупредил, что вы придете, чтоб она кассира предупредила, чтобы тот не удивлялся. Менеджер сказала, что завтра сама на месте будет
Я на всякий случай менеджеру позвонил, предупредил, что вы придете, чтоб она кассира предупредила, чтобы тот не удивлялся. Менеджер сказала, что завтра сама на месте будет
Гуд спасибо
Ток ниче не поняла
Но спасибо
Но хотелось бы уточнить.что ты имел ввиду.ни хрена не понятно
Ты меня пригласил на каток?? Не самая хорошая идея