Чтот за спектакль и кто играет?Мы тоже купили билеты в театр. В среду пойдём в Вахтангова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтот за спектакль и кто играет?Мы тоже купили билеты в театр. В среду пойдём в Вахтангова.
Ветер шумит в тополях.Чтот за спектакль и кто играет?
Я очень люблю театр!!! Моя любима пьеса «Поминальная молитва». Ох уж эта жена Тевье. Как же она меня поразила!Мы тоже купили билеты в театр. В среду пойдём в Вахтангова.
Кстати! Я смотрела по телеку этот спектакль с Леоновым, но мне челябинская труппа больше люба. У нас ведущий актер Яковлев так круто играет!!!Я очень люблю театр!!! Моя любима пьеса «Поминальная молитва». Ох уж эта жена Тевье. Как же она меня поразила!
Кстати! Я смотрела по телеку этот спектакль с Леоновым, но мне челябинская труппа больше люба. У нас ведущий актер Яковлев так круто играет!!!
Я раньше на много пьес ходила.
Портрет Дориана Грея еще очень большое впечатление произвел. Мы еще на втором ряду сидели, я трепетала…

Там даже котик есть у Юрия Ивановича.
Как романтично.После встречи я все же перевела деньги, мне хотелось отблагодарить - он, конечно, написал, что зря и в итоге мы договорились по прилету кофе вместе попить
Приветики![]()
Это якто то опять жирный
Это я
О да) попала?Я перепутала! Не Яковлев. Борис Петров.
Буду смотреть. На спектакле уже снег пошел) Спецэффекты.
@shuraaa Сашуль, Ты уже в большом? Не проспала.![]()
Так а че бегал то по Минску?Думал тебе написать, но всё бегом бегом)
Да это он))) я завтра в Несвиж еду)))В смысле в Минске?)
Тоже там был с 1 по 4)
В Большом в этом что ли?)
Посмотреть вложение 1528811
Я не был.