Nero
LP
Хорошие гантели...а у нас круглые, вечно укатываются куда-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие гантели...а у нас круглые, вечно укатываются куда-нибудь
Я тренюсь каждый день на каникулах, сегодня утром буквально сползла с кроваткиЕщё бы, мышцы не болят, дискомфорта нет никакого)) А то после дня ног ощущение, как будто тебя палками по ногам пиздили, ходить не можешь))
Я специально такие взял, на них отжиматься удобно)Хорошие гантели...а у нас круглые, вечно укатываются куда-нибудь
Я так вспоминаю первые дни трень, когда до этого ничего такого не было, утром ощущение как будто тебя машиной сбило))Я тренюсь каждый день на каникулах, сегодня утром буквально сползла с кроватки
Кажется меня не только по ногам, но и по ушам пиздили, всё болит
Гена, на кого обращают внимание пухлые девушки (такое слово интересное.. пухлые)
На разных, у всех свои предпочтения же)Вот ты у них сам и спроси, Жень, я-то откуда знаю, ну, думаю, что, явно, не на худых они обращают внимание!![]()
Но человек, к которому ты меняешь отношение не потому, что он допустим украл предал убил, а просто потому что поправился - тоже изменит отношение к тебе. Кому понравится, что его дискриминируют по внешке?В том, что некоторые думают что - веся до брака 55 и после брака набрав до 75 - к ним будет одно и тоже отношение
У меня просто касательно этого мнение, что многим не понравятся такие изменения) И это очевидное изменение к тому-же. И так-же это не значит что если я разжирею, это будет другое, мне можно) НетНо человек, к которому ты меняешь отношение не потому, что он допустим украл предал убил, а просто потому что поправился - тоже изменит отношение к тебе. Кому понравится, что его дискриминируют по внешке?
Есть такое, да)Такая стремная тема получилась) про то, как завышенные стандарты заслоняют человечность)
По мне, так лучше я сразу такое скажу, чтобы потом не лицемерить и говорить то - что человек хочет услышатьТакая стремная тема получилась) про то, как завышенные стандарты заслоняют человечность)
Если бы так было повсеместно и всегда, то мы почти все были бы из семей с разведенными бабушками, дедушками, мамами, папами. Слишком большое значение придается навязанным стандартам.Такая стремная тема получилась) про то, как завышенные стандарты заслоняют человечность)
Но люди меняются, Серёг. И у мужчин растут животы и родинки, появляются растяжки, волосы в носу, выходит варикоз, вростают ногти. Жить все время засовывая свое тело в форму, как кулич - больная какая-то тема лично для меня.У меня просто касательно этого мнение, что многим не понравятся такие изменения) И это очевидное изменение к тому-же. И так-же это не значит что если я разжирею, это будет другое, мне можно) Нет
У меня в школе пол класса было из семей где родители в разводе) Я в том числе)Если бы так было повсеместно и всегда, то мы почти все были бы из семей с разведенными бабушками, дедушками, мамами, папами. Слишком большое значение придается навязанным стандартам.
И я. Но там более фундаментальные противоречия были. А бабушки не разводились.У меня в школе пол класса было из семей где родители в разводе) Я в том числе)
Прекрасно это знаю, не по наслышкеИ у мужчин растут животы
Но я это в своём случае не считаю нормой и прекрасно знаю что это надо будет убирать, именно НАДО, а не желательноЯ о том, что отношение к фигуре наших бабушек и мам (дедушек и пап) было совсем иное. И поводом для разрыва отношений не являлось.У меня в школе пол класса было из семей где родители в разводе) Я в том числе)
Да не говори. Я вспоминаю маминых подруг на нашей кухне 30 лет назад - у одной из них из под подмыхи торчал куст) и это не мешало ей хорошо жить)Если бы так было повсеместно и всегда, то мы почти все были бы из семей с разведенными бабушками, дедушками, мамами, папами. Слишком большое значение придается навязанным стандартам.
Я даже не знаю из-за чего мои разошлись, благо общение было с отцом отличное всегда, что за бабы у него были ещё - мне вообще похуй было) Да и сейчас понимаю что лучше так, чем если бы они "жили" вместе, делая вид что всё ок и у нас полноценная семья, а по факту друг на друга было бы похуй) Хотя также, я сейчас понимаю почему они могли разойтись, я бы такую жену как моя мама точно не хотел, человек который повёрнут на украшениях и шмотках, который последние бабки почти на это тратит, для меня это как-то чуждо. А уж как она на работу собирается, вставать в 6 чтобы на работу выйти в 9:30, это охуеть для меня)))И я. Но там более фундаментальные противоречия были. А бабушки не разводились.