Встреча в Москве

Ну ты их не бросай, подрастут ;)
От они)

71488D98-D822-4F69-BAE5-A8BD6D199858.jpeg

Ещё бы, мышцы не болят, дискомфорта нет никакого)) А то после дня ног ощущение, как будто тебя палками по ногам пиздили, ходить не можешь))
Я тренюсь каждый день на каникулах, сегодня утром буквально сползла с кроватки
Кажется меня не только по ногам, но и по ушам пиздили, всё болит

Я тренюсь каждый день на каникулах, сегодня утром буквально сползла с кроватки
Кажется меня не только по ногам, но и по ушам пиздили, всё болит
Я так вспоминаю первые дни трень, когда до этого ничего такого не было, утром ощущение как будто тебя машиной сбило))

Гена, на кого обращают внимание пухлые девушки (такое слово интересное.. пухлые)

Вот ты у них сам и спроси, Жень, я-то откуда знаю, ну, думаю, что, явно, не на худых они обращают внимание! :)
На разных, у всех свои предпочтения же)
В том, что некоторые думают что - веся до брака 55 и после брака набрав до 75 - к ним будет одно и тоже отношение
Но человек, к которому ты меняешь отношение не потому, что он допустим украл предал убил, а просто потому что поправился - тоже изменит отношение к тебе. Кому понравится, что его дискриминируют по внешке?

Но человек, к которому ты меняешь отношение не потому, что он допустим украл предал убил, а просто потому что поправился - тоже изменит отношение к тебе. Кому понравится, что его дискриминируют по внешке?
У меня просто касательно этого мнение, что многим не понравятся такие изменения) И это очевидное изменение к тому-же. И так-же это не значит что если я разжирею, это будет другое, мне можно) Нет

Такая стремная тема получилась) про то, как завышенные стандарты заслоняют человечность)
По мне, так лучше я сразу такое скажу, чтобы потом не лицемерить и говорить то - что человек хочет услышать

Такая стремная тема получилась) про то, как завышенные стандарты заслоняют человечность)
Если бы так было повсеместно и всегда, то мы почти все были бы из семей с разведенными бабушками, дедушками, мамами, папами. Слишком большое значение придается навязанным стандартам.

У меня просто касательно этого мнение, что многим не понравятся такие изменения) И это очевидное изменение к тому-же. И так-же это не значит что если я разжирею, это будет другое, мне можно) Нет
Но люди меняются, Серёг. И у мужчин растут животы и родинки, появляются растяжки, волосы в носу, выходит варикоз, вростают ногти. Жить все время засовывая свое тело в форму, как кулич - больная какая-то тема лично для меня.

Если бы так было повсеместно и всегда, то мы почти все были бы из семей с разведенными бабушками, дедушками, мамами, папами. Слишком большое значение придается навязанным стандартам.
У меня в школе пол класса было из семей где родители в разводе) Я в том числе)

И у мужчин растут животы
Прекрасно это знаю, не по наслышке:rofl: Но я это в своём случае не считаю нормой и прекрасно знаю что это надо будет убирать, именно НАДО, а не желательно
Про всякие волосы в носу, ногти вросшие, это мелочи и в глаза не бросается так. Я просто оцениваю как я сейчас выгляжу, и как хочу выглядеть, понимаю что работы тут много, и это не для кого-то а в первую очередь для себя

У меня в школе пол класса было из семей где родители в разводе) Я в том числе)
Я о том, что отношение к фигуре наших бабушек и мам (дедушек и пап) было совсем иное. И поводом для разрыва отношений не являлось.

Да не говори. Я вспоминаю маминых подруг на нашей кухне 30 лет назад - у одной из них из под подмыхи торчал куст) и это не мешало ей хорошо жить)
Я не ратую за кусты, просто по этой картинке становится ясно, что сдвинулись стандарты. Стандарты устанавливают люди. А тело как было телом так и есть - и такое какое есть. Все таки лучше находить свое "приемлемо", чем всю жизнь положить на образ с обложки, выдуманный хуй пойми кем

• Лайк
Реакции: Kisa
И я. Но там более фундаментальные противоречия были. А бабушки не разводились.
Я даже не знаю из-за чего мои разошлись, благо общение было с отцом отличное всегда, что за бабы у него были ещё - мне вообще похуй было) Да и сейчас понимаю что лучше так, чем если бы они "жили" вместе, делая вид что всё ок и у нас полноценная семья, а по факту друг на друга было бы похуй) Хотя также, я сейчас понимаю почему они могли разойтись, я бы такую жену как моя мама точно не хотел, человек который повёрнут на украшениях и шмотках, который последние бабки почти на это тратит, для меня это как-то чуждо. А уж как она на работу собирается, вставать в 6 чтобы на работу выйти в 9:30, это охуеть для меня)))

Сейчас в теме: