kinolapka
V.I.P
Дай мне хоть этих бедняг то побуллить?немедленно извинись
А то в болтологии же теперь никого трогать нельзя, все в одночасье изнеженными созданиями вдруг стали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай мне хоть этих бедняг то побуллить?немедленно извинись
Молодец! Ее на русском, в интернете, только за деньги раньше можно было найти.Хотел, вообще, спросить кто-нибудь ее читал.Ты меня опередила.читала эту историю)
тоже не тронул.Ну вот этот его фильм меня как раз эмоционально совсем не зацепил, кроме эпичной концовки.
А так: ну ни страшно, ни драматично, ни провокационно, ни ново, скучно и пресно, да и только?
Я тоже люблю Шекспира. У него поэзия похожа на прозу. Я ж не люблю поэзию, а Шекспира люблю.Укрощение строптивой - я валялась по полу от смеха.
Зачитывалась Шекспиром в своё время, в чьём переводе тогда значение не придавала как-то.
Вот, да. И образы у него со всеми этими гиперболами и прочей геометрией выходят отличные. РиД я просто обожаю. Но читано все в юности. Решил сейчас почитать.Я тоже люблю Шекспира. У него поэзия похожа на прозу. Я ж не люблю поэзию, а Шекспира люблю.
Не, они, и вправду, чаще всего тупые.Ой, если честно, я ваще с необоснованным снобизмом отношусь и к футболистам, и к хоккеистам.
Для меня они груда мышц, не больше. Хотя это и всего лишь мой шаблон восприятия.
в тебе говорит зависть колченогой страдалицыНе, они, и вправду, чаще всего тупые.
так понятно, "что у хорошего танцора ноги лучше работают"Не, они, и вправду, чаще всего тупые.

Так а здесь был только один хоккеист и то не выдержал нашей "интеллектуальной тусовки". Пропал без вести.Дай мне хоть этих бедняг то побуллить?
А то в болтологии же теперь никого трогать нельзя, все в одночасье изнеженными созданиями вдруг стали?
я здесь со своими буковками ни причем, там вроде Анька ему Мирона включила.Так а здесь был только один хоккеист и то не выдержал нашей "интеллектуальной тусовки". Пропал без вести.
Я не в курсе. Он мне вообще показался геем. Мне теперь геи везде мерещатся) (правильно слово написала?)я здесь со своими буковками ни причем, там вроде Анька ему Мирона включила.
не выдержала тонкая душа хоккеиста грубой, хлесткой поэзии
Сегодня я у Таты перехватила титул колченогой страдалицыв тебе говорит зависть колченогой страдалицы
Это заразно))Я не в курсе. Он мне вообще показался геем. Мне теперь геи везде мерещатся) (правильно слово написала?)
А я юристов ?А танцоров я тоже в качестве мужчин не воспринимаю,
Еще переводчики мне все геями кажутся)А я юристов ?
даже когда он по очереди отстреливал на пикнике мать с детьми, как животных на охоте?Ну вот этот его фильм меня как раз эмоционально совсем не зацепил, кроме эпичной концовки.
А так: ну ни страшно, ни драматично, ни провокационно, ни ново, скучно и пресно, да и только?