Встреча в Москве

Сиськами меня не поймёшь. Я чаю с чак-чаком попила. Даже если сказать, что я жирная, ничего не выйдет.
Мне муж купил боди эротичное из сетки прозрачной с чулками. Я надела, встала перед зеркалом и заплакала от отвращения. Вроде и не такой большой вес, но выглядит все мерзко. Лучше не раздеваться. Боди, так и быть, надену, но без экспериментов с зеркалом))

Мне муж купил боди эротичное из сетки прозрачной с чулками. Я надела, встала перед зеркалом и заплакала от отвращения. Вроде и не такой большой вес, но выглядит все мерзко. Лучше не раздеваться. Боди, так и быть, надену, но без экспериментов с зеркалом))
а я жене шоколадку купил

даже когда он по очереди отстреливал на пикнике мать с детьми, как животных на охоте?
не трогает меня это эмоционально, не вовлекает. Надо так, чтобы у тебя все съеживалось внутри, лежа на диване, от просмотра или слезы всемирной скорби лились.
Возможно, Ларс этого и добивался - показать все глазами маньяка, которому пох., у него свои моральные ценности, х.з. - Ларс тоже социопат еще тот)

Последнее редактирование:
выложи нам фотку, мы тебя переубедим обязательно

Короля Лира читаю.

Не спишь, значит. ?

Забань меня, пожалуйста, до 1 декабря 2022 года.
Пожалуйста.
Сама не могу. Слабовольная.

А мне работать надо!
Пожалуйста. :cry::cry::cry:

Слава! Мне одиноко очень! Форум цепляет. Ловлюсь на эмоции.
Сегодня глаз дергается и то, что писала, то правда.
А я даже за молоком не поехала сегодня. Сейчас лежу, реву.

Я поработаю просто.
И спасибо Тебе большое!!! Ты очень классный!

а я жене шоколадку купил
Шоколад он тоже покупает, и торты, и пиццы, и воще чето слегка ебанулся он последние дни и говорит, что для меня все, что угодно. Любовь все дела.
Но я-то вижу, что мерзко выгляжу.

Шоколад он тоже покупает, и торты, и пиццы, и воще чето слегка ебанулся он последние дни и говорит, что для меня все, что угодно. Любовь все дела.
Но я-то вижу, что мерзко выгляжу.
НУ РАЗ ЧЕ УГОДНО - проси че тебе хочется, а боди с чулками Маше вышли на СНГ, ей пригодиться, да и мыслей у ней твоих не возникнет

Не спишь, значит. ?

Забань меня, пожалуйста, до 1 декабря 2022 года.
Пожалуйста.
Сама не могу. Слабовольная.

А мне работать надо!
Пожалуйста. :cry::cry::cry:

Слава! Мне одиноко очень! Форум цепляет. Ловлюсь на эмоции.
Сегодня глаз дергается и то, что писала, то правда.
А я даже за молоком не поехала сегодня. Сейчас лежу, реву.

Я поработаю просто.
И спасибо Тебе большое!!! Ты очень классный!
До завтра подумай.

А мужу-то нравится?

Боди в принципе не может плохо сидеть, хоть какое тело, всегда секси.

А мужу-то нравится?
Говорит, что да.
Боди в принципе не может плохо сидеть, хоть какое тело, всегда секси.
Ну не знаю. Тут дело вкуса) я действительно ужаснулась. Неудивительно, что я себе и белье боюсь покупать красивое. Личная эстетика не позволяет

Говорит, что да.

Ну не знаю. Тут дело вкуса) я действительно ужаснулась. Неудивительно, что я себе и белье боюсь покупать красивое. Личная эстетика не позволяет
ну ты представь, что ты Маша, например, или еще какой секс-символ и приколись.

А вот эти все худые люди пишут про свой лишний вес и мерзкое тело, они хотят что бы их переубеждать начали, типа кокекничают? или с ними нужно соглашаться, мол да ты со своими 50ю килограмами жируха? Или как бэ для чего это?

А вот эти все худые люди пишут про свой лишний вес и мерзкое тело, они хотят что бы их переубеждать начали, типа кокекничают? или с ними нужно соглашаться, мол да ты со своими 50ю килограмами жируха? Или как бэ для чего это?
Нет, это такое восприятие, нелюбовь, наверное, к своему телу. Это что-то из-за близкого детского окружения.

Сейчас в теме: